РАССМОТРЕНО Жалоба №8273 // Смена ника

• Автор темы Александр Валетов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Александр Валетов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Александр Шпиль
- Ваш ID
330-103
- ID нарушителя
377-712
- Время нарушения
19.07.26 22:50
- Описание ситуации
Неизвестный мне администратор сменил мой ник, который НЕ нарушал никакие правила и НЕ мог быть нонРП. Администратор, на которого составлена жалоба, поддержал решение того администратора, также он сказал что жалобу могу составить на него.
- Доказательства
Скрины
- Причина выдачи наказания
Некомпетентность
Наиграл на сервере уже более 200 часов, но такое гадкое отношение от администрации получил впервые (19.07.26). В этот день я встретил двух некомпетентных админов, но в этой жалобе опишу только одну ситуацию. За это время я был в трех организациях (как гос, так и крайм), никаких претензий к фамилии не было, да и с чего бы (?), она же ничего не нарушает. История простая, я 19.07.26 играл в первую половину дня со своим ником, а вечером обнаружил подставу. И подставу ощутимую, так как я нахожусь в организации на роли и меня все знают по фамилии Шпингалет, а теперь мне что, всем ходить объявлять что меня поменяли, менять инфу в отчетах и т.д.? Да не, мне проще уйти с проекта за такое неуважение от админов.
И-так разберем, почему же моя фамилия может быть нонРП. Она никого не оскорбляет, она читается... Значение? Означает просто задвижку для дверей типо как замок. Тоже ничего такого. Новая моя фамилия (Шпиль) теперь обозначает наконечник высотного здания, либо стержень с заостренным концом и обычно с резьбой или головкой, который используется для скрепления деталей в технике. Ну как будто бы тот же уровень. Полно таких фамилий в жизни, их и придумывали в давние времена по профессии или по внешности и они могут быть разнообразные (Хомут, Борщ), все это в открытых источниках интернета может прочитать каждый администратор и рекомендую им об этом сказать. А нонРП ник будет, например, "Саня Шестьбаблизал", думаю очевидно почему.
Также у меня претензия к тому, что произошло это без моего ведома. Как сказал админ (на скрине), это в их полномочиях, но что-то мне кажется что в приоритете все-таки сначала должен быть диалог с игроком, а не вот такой сюрприз. Это неуважение! Скольким же людям такие админы навалили проблем и не только по этой причине?
Прошу:
1. Вернуть мне мою фамилию (Шпингалет)
2. Наказать администратора, который принял решение о смене моего ника
3. Наказать администратора, который поддержал данное решение

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61,9 КБ · Просмотры: 8
  • 2.jpg
    2.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 8
  • 3.jpg
    3.jpg
    60,7 КБ · Просмотры: 8
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Фамилия "Шпингалет" не является общеупотребительной фамилией и не относится к числу распространённых реальных фамилий.
В соответствии с п. 2.3 ПП использование подобных фамилий без соответствующего обоснования не допускается. Если Вы считаете, что данная фамилия может использоваться Вашим персонажем, Вы вправе подать RP-биографию.
После её одобрения Вы сможете использовать свой прежний никнейм.
Что касается изменения никнейма без предварительного согласования, в данной ситуации администратор действовал в рамках своих полномочий, устраняя нарушение правил проекта.
Оснований для применения дисциплинарных мер в отношении администрации не имеется.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

А

Александр Валетов

Дворовый бро
ИГРОК
Как же администратор, сменивший фамилию, может быть прав, если он по факту сменил ее на такую же? Рано или поздно найдется еще один гений, который решит поменять мне и эту фамилию.
Хорошо, давайте тогда найдем компромисс. Биографию писать не имею никакого интереса, поэтому поменяем фамилию. Т.к. смена ника у вас платная (я, извините, безработный инвалид, для меня это большие деньги), а делать мне это приходится не по своей инициативе, прошу вас проявить уважение и сменить мою фамилию на ту, которая устроит и меня. Как вам вариант "Валетов"? Был такой советский фехтовальщик Игорь Анатольевич Валетов. Фамилия не особо известная в современном мире, но и реальная. Буду Александр Валетов.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Как же администратор, сменивший фамилию, может быть прав, если он по факту сменил ее на такую же? Рано или поздно найдется еще один гений, который решит поменять мне и эту фамилию.
Хорошо, давайте тогда найдем компромисс. Биографию писать не имею никакого интереса, поэтому поменяем фамилию. Т.к. смена ника у вас платная (я, извините, безработный инвалид, для меня это большие деньги), а делать мне это приходится не по своей инициативе, прошу вас проявить уважение и сменить мою фамилию на ту, которая устроит и меня. Как вам вариант "Валетов"? Был такой советский фехтовальщик Игорь Анатольевич Валетов. Фамилия не особо известная в современном мире, но и реальная. Буду Александр Валетов.
Пойдём Вам навстречу в качестве исключения и изменим Ваш никнейм на желаемый.
Обращаю внимание, что данное решение является разовым исключением.
В дальнейшем просим соблюдать установленный порядок изменения никнейма и требования правил проекта.

А

Александр Валетов

Дворовый бро
ИГРОК
Пойдём Вам навстречу в качестве исключения и изменим Ваш никнейм на желаемый.
Обращаю внимание, что данное решение является разовым исключением.
В дальнейшем просим соблюдать установленный порядок изменения никнейма и требования правил проекта.
Спасибо

Personalize

Верх Низ