РАССМОТРЕНО Жалоба №8272 // Смена фамилии (необоснованно)

РАССМОТРЕНО
кэтрин

кэтрин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Карина Милова
- Ваш ID
374-804
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый вечер, вчера ночью в моё отсутствие на сервере кто-то из администраторов изменил мою фамилию с «Миллер» на «Милова», сегодня я обращалась к администрации в самой игре, на что я получила ответ, что фамилия «Миллер» нрп и нужно было составить рп биографию. Я прочитала правила никнейма и моя фамилия не подходит под пункты нрп, также информацию про создание рп биографии на форуме не нашла, узнала о ней лишь из слов администрации. Я составила рп биографию в 18:15 по мск, заявка на рассмотрении. Прошу Вас изменить мою игровую фамилию с «Милова» на «Миллер».
- Доказательства
Если потребуется, приложу
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
-
.

кэтрин

кэтрин

Свой на районе
ИГРОК
Миллер - нерусская фамилия , поэтому ты должна иметь RP биографию , чтобы бегать с не
пожалуйста, можете мне скинуть ссылку, где прописано, что фамилия должна быть русская и если она является иностранной, то нужно создать рп-биографию, я хочу ознакомиться, но не могу найти этого на форуме

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 301
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений со стороны администратора нет.
Ваша фамилия без РП биографии недопустима, так как не вписывается в игровую атмосферу.
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]
Пример: Тоха, Максон, Киря и т.д

2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание. [Принудительная смена никнейма]
Примечание: Главный администратор сервера имеет право отклонить никнейм без каких-либо обоснований или пояснений.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

кэтрин

кэтрин

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваша фамилия без РП биографии недопустима, так как не вписывается в игровую атмосферу.
2.1. Игровой никнейм персонажа должен быть оформлен в формате Имя Фамилия, в соответствии с полом персонажа. [Принудительная смена никнейма, в случае отказа от смены никнейма выдается случайный никнейм]

2.2. Игровой никнейм должен аутентично вписываться в атмосферу проекта. Запрещены любые сокращения имени. [Принудительная смена никнейма]

2.3. Запрещается использовать в никнейме персонажа оскорбления, нецензурную лексику, завуалированный мат, затрагивающие политику или нации. Запрещено использовать никнеймы со скрытым и (или) завуалированным смыслом, не несущие смысловой нагрузки. Запрещено использовать любые имена и (или) фамилии политических, исторических деятелей и (или) лиц связанных с политической деятельностью. Запрещено использовать Имя и Фамилию, которых не существует в реальности или имеющие несуразное звучание. [Принудительная смена никнейма]

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Здравствуйте.

у вас в правилах конкретно не написано, что нельзя использовать иностранные фамилия, а при её создании нужно составить рп- биографию, в пункте 2.2 правил написано обширное понятие «атмосфера проекта» и лишь указание на недопустимость сокращения имен, я как новый игрок откуда должна узнать про создание рп-биографии?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Там не только про сокращение имен, прочтите, пожалуйста, еще раз.
Ответ так же был предоставлен выше.

кэтрин

кэтрин

Свой на районе
ИГРОК
Там не только про сокращение имен, прочтите, пожалуйста, еще раз.
Ответ так же был предоставлен выше.
я несколько раз читала, если вы ссылаетесь на то, что фамилия не подходит под «атмосферу проекта», поясните чем, потому что по пунктам 2.1-2.3 моя фамилия подходит, она не содержит оскорблений и иных нарушений, также никнейм был оформлен в формате Имя_Фамилия, в соответствии с полом персонажа.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваш никнейм не подходит по пунктам 2.1-2.3, никнейм должен быть по аналогии фио жителей России либо соседних стран, чтобы вписывался в атмосферу проекту - все иные никнеймы, через РП боиграфию

кэтрин

кэтрин

Свой на районе
ИГРОК
Ваш никнейм не подходит по пунктам 2.1-2.3, никнейм должен быть по аналогии фио жителей России либо соседних стран, чтобы вписывался в атмосферу проекту - все иные никнеймы, через РП боиграфию
это понятно, что никнейм должен быть русский, но в правилах конкретно не написано «никнейм должен иметь русское происхождение, в ином случае нужно составить РП-биографию», я узнала об это из слов админа(хотя была ознакомлена с правилами персонажа). если на форуме есть, где прописана данная информация, прошу ознакомить, если нет, то на пункты правил 2.1-2.3 можно придумать что угодно, лишь бы сменить имя, так как там обширные понятия и игрок может воспринимать их не так, как Вы.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ