РАССМОТРЕНО Жалоба №8271 // неизвестный администратор, смена ника

• Автор темы Тимофей Готлиб
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Тимофей Готлиб

Тимофей Готлиб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шулбаев
- Ваш ID
856-113
- ID нарушителя
856-113
- Время нарушения
20:50
- Описание ситуации
Изменили никнейм просто так
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eAeBV
- Причина выдачи наказания
Смена ника, причина неизвестна
примерно 4 дня назад я с помощью донат рублей изменил себе ник на Чапман Готлиб, и планировал написать биографию, я договариваюсь с другом что после афк пойдем вместе писать биографию поскольку у него тоже не рп ник, пока я был в афк мой друг скидывает мне скрин где видно что у меня абсолютно другой ник, у меня куча вопросов: ПОЧЕМУ администрация самовольно решает когда изменять человеку ник БЕЗ его разрешения или просьбы. Почему не выдали предупреждение или как минимум спросили бы на какой ник мне поменять. Я считаю что это грубая ошибка и превышение полномочий. Старый ник:Чапман Готлиб. Новый ник: Даниил Шулбаев

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вам изначально необходимо было подготовить и получить одобрение RP-биографии, а уже после этого производить смену ника.
В Вашем случае смена ника была выполнена до написания Вами биографии, в связи с чем администрация имела основания привести имя персонажа к соответствующему формату.
Тем не менее, учитывая обстоятельства ситуации, в качестве исключения после получения одобренной RP-биографии - напишите в эту тему, и мы вернём Ваш никнейм.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ