РАССМОТРЕНО Жалоба №8269 // Жалоба на неизвестного администратора

РАССМОТРЕНО
creasedmiha

creasedmiha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Прокофьев
- Ваш ID
456869
- ID нарушителя
123123
- Время нарушения
17.07.2026 01:53
- Описание ситуации
Был перевыдан бан
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eAduP
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения 1-УР
Я конечно все понимаю, но давать Массовые нарушения правил это уж слишком, Прошу обучать администраторов проекта лучше с более доскональной проверкой и сдачей экзамены, люди на админках не понимают смысл слов и правила игрового проекта, прошу разблокировать мою учетную запись в связи с тем, что я не нарушал правила проекта по: массовые нарушения УР-1.
В противном случае буду вынужден обратиться в районный суд РФ, по защите прав потребителя!

С уважением юрист высшей категории Михаил Прокофьев!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации нет.
В данной ситуации блокировка была выдана автоматически системой за массовые нарушения правил проекта в установленный промежуток времени.
Подобные ограничения не выдаются администратором вручную и не зависят от его личной оценки ситуации.
Система фиксирует нарушения, после чего автоматически применяет соответствующее наказание.

Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ