РАССМОТРЕНО Жалоба №8264 // Шмегуля

РАССМОТРЕНО
B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Таир Губаев
- Ваш ID
637-464
- ID нарушителя
981-219
- Время нарушения
01:03
- Описание ситуации
админ в обращении афкшит, ответить игроку не может, более 10 минут после сообщения об разбане не может разбанить, хотя админ 5 lvl точно был в онлайне. Прошло более получаса мне так и не сняли деморган за 1.21 ПВЗК, напротив, Хрустальный мне продлил деморган по этому пункту, когда его уже выдали он был обжалован. Выдали 1.7 ПВЗК, с которым не спорю, НО ДАМИНЫ 2 раза выдают наказания по 1.21 ПВЗК, когда у меня системный зоны не было и я не знаю, где она, отсюда мне прилетает за масс правила, когда из 3 выданных деморганов, правильный ток 1, чё делат
- Доказательства
обращение 687059
- Причина выдачи наказания
1.21 ПВЗК
Шмегуля

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
В данной ситуации действительно возникла путаница с выданными ограничениями.
На данный момент ограничения выданные по 1.21 ПВзК были сняты с Вашего аккаунта.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации за данную ситуацию на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа по поводу своевременного взаимодействия с игроками.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
По итоге меня не выпустили а ток продлили деморган и админ проще говоря нассал в уши игроку, какая работа будет с ним проведена.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
По итоге меня не выпустили а ток продлили деморган и админ проще говоря нассал в уши игроку, какая работа будет с ним проведена.
Со стороны администратора по поводу снятия ограничения с Вас нарушений нет, как я уже писала ранее.
Администратор оставил запрос на снятие ограничения, однако после этого Вы получили дополнительное наказание уже от другого администратора.
В связи с этим момент с окончательным снятием ограничения зависел уже не только от первоначального решения администратора.

Personalize

Верх Низ