РАССМОТРЕНО Жалоба №8259 // Дягтерев

РАССМОТРЕНО
B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Таир Губаев
- Ваш ID
637-464
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
21:23
- Описание ситуации
по 1.16 ПВЗК могу тулить другой крайм, пгк госс говорит что не могу и выдаёт пацика на 7 часов, обращение 586631
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1L3-DK1FvuS1wmpoB1n7AaF50u2JOSbpt
- Причина выдачи наказания
1.5 pvzk
Дягтерев

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

В данном эпизоде игрок не заезжал в зону проведения события, не покидал транспортное средство и фактически не являлся участником ситуации.
В связи с этим положения п. 1.6 ПВзК к данной ситуации неприменимы, оснований для открытия огня с Вашей стороны не имелось.
Пожалуйста, в дальнейшем будьте внимательней, чтобы избежать подобных нарушений.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

B

burmester

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Т.е человек который сидит в машине и неоднократно катается около зоны по вашему не является участником ПВЗК? По ooc есть правила ПВЗК, и по ooc статик семейки видно. По ic дресс-код семейки я знаю, скок раз по ic были стачки между нашими краймами. 1.6 ПВЗК к чему вы оглашаете? Кого я расстулил - чел из крайм семьи, по пвзк я должен с ним начать тулиться , иначе меня опять же откинут по ПВЗК, я открыл огонь, что опят не так?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Т.е человек который сидит в машине и неоднократно катается около зоны по вашему не является участником ПВЗК? По ooc есть правила ПВЗК, и по ooc статик семейки видно. По ic дресс-код семейки я знаю, скок раз по ic были стачки между нашими краймами. 1.6 ПВЗК к чему вы оглашаете? Кого я расстулил - чел из крайм семьи, по пвзк я должен с ним начать тулиться , иначе меня опять же откинут по ПВЗК, я открыл огонь, что опят не так?
"Заинтересованности" по правилам ПВзК у нас нет, по примеру как это работает при ограблениях/поставках.
Если Вы не согласны с моим решением - Вы можете оставить новую жалобу, которая будет рассмотрена другим администратором.

Personalize

Верх Низ