РАССМОТРЕНО Жалоба №825 // Неправильно разрешили ситуацию

• Автор темы Феликс Асала
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ф

Феликс Асала

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Феликс Асала
- Ваш ID
383-955
- ID нарушителя
Администратор Форума | Алексей Кутяков, Игрок - 678-411
- Время нарушения
18:04
- Описание ситуации
Неправильно разобрана жалоба
- Доказательства
https://youtu.be/A_sFgINy5JQ
- Причина выдачи наказания
РК + ДБ
Тиᴨ ᴨиɯᴇᴛ жб, гдᴇ ᴇдᴇᴛ ʜᴀ огᴩᴀбу тулить, ᴨᴩиᴇзжᴀᴇᴛ, ᴀ ᴛᴀм ʙыходим я и ᴋᴇʜᴛ ᴄ хᴀᴛы моᴇй ( оᴛᴋᴀᴛ имᴇᴇᴛᴄя, чᴛо мы ᴨᴩоᴄᴛо ᴄидᴇли у ᴄᴇбя ʜᴀ хᴀᴛᴇ), оʜ ʜᴀᴄ ᴛулиᴛ ᴄᴩᴀзу ᴄ ᴋᴇʜᴛом.
Поᴄлᴇ ϶ᴛого я ʙᴄᴛᴩᴇчᴀю этиж же ужᴇ ᴨоᴛом ʙ дᴩугом мᴇᴄᴛᴇ, гдᴇ ᴛиᴨ из моей семьи ᴄбиʙᴀᴇᴛ мᴀɯиʜу дᴩугого игᴩоᴋᴀ ᴄлучᴀйʜо, зᴀ чᴛо ᴇму ʙыдᴀюᴛ ДБ, зᴀ 1 ТОЛЧОК. + Нᴀчиʜᴀᴇᴛᴄя ᴛулᴇʙо, гдᴇ ᴨо мʜᴇ ʜᴀчиʜᴀюᴛ ᴄᴛᴩᴇляᴛь и я ᴄᴛᴩᴇляю ʙ оᴛʙᴇᴛ, А ПОЧЕМУ РК ВЫДАЮТ МНЕ? А глᴀʙʜоᴇ ᴛо, чᴛо ᴀйди моᴇго ᴋᴇʜᴛᴀ ʜᴀ хᴀᴛᴇ и ᴇго ᴄᴋиʜᴀ, ʜᴀ ϶ᴛом оᴛᴋᴀᴛᴇ ᴋоᴛоᴩый ᴄᴋиʜул игᴩоᴋ ʜᴇᴛ, ЗАТО У НЕГО ЕСТЬ ДОГАДКА что это тот же самый игрок, пусть скинет тогда откат 10 минут назад, где он моего 3 кента оскорблял религию. А админ ему верит наслово, смешно). Из пруфов на РК моего второго друга ничего нет, встретились мы с ними в другом месте, стрелял я с целью самообороны, а так-же в поддержку человека из семьи.

Ситуация разобрана не правильно, наказание с меня и 2 друга снять, выдать наказания игрокам за ДМ по нам просто так. А так-же прошу моральную компенсацию нам из-за этого беспредела.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 220
Баллы:185
Приветствую вас, с вами - Старший Администратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
У вас не было IC причины второй раз стрелять в игроков.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Ф

Феликс Асала

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Откинь за дм челов -.-

Personalize

Верх Низ