РЕШЕНО Жалоба №825 4.10 ПП

• Автор темы Изя Аверман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Изя Аверман

Изя Аверман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Изя Аверман
- Ваш ID
391-001
- Время нарушения
21:38
- Описание ситуации
Я был на нападении на ФСИН мы всех укакошили нападавших начали отрабатывать зеков которые пытаются сбежать через открытые ворота, я вижу 2 зеков достал пулемет начал стрелять предупредительные в землю в этот момент один и зеков забегает в трассера пуль из-за чего я ему попадаю в ногу не намеренно после чего этот зек начинает обливать меня матом и говном за то получил фонариком по своей тыкве
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/898722e36a483a35590c21c2191aaf21/?p=62MgZdlQtRaQGX3Vfrj5yg
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что стрельба с вашей стороны , была зафиксирована по не вооруженному гражданину. Но я согласен ,что ситуация не однозначная и исходя из доказательства администрации , не было разбирательств , почему вы приехали во ФСИН. Так как ситуация спорная , с вас снимут наказание. Но с точки зрения правил ,администратор выдал корректное наказание.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Изя Аверман

Изя Аверман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что стрельба с вашей стороны , была зафиксирована по не вооруженному гражданину. Но я согласен ,что ситуация не однозначная и исходя из доказательства администрации , не было разбирательств , почему вы приехали во ФСИН. Так как ситуация спорная , с вас снимут наказание. Но с точки зрения правил ,администратор выдал корректное наказание.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Было нападение на ФСИН как раз мы его отбивали азеки под хумок пытались свалить пока были открытые ворота. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ