РАССМОТРЕНО Жалоба №8244 // Жалоба на администратора Павла Мейна (Для Antantiks)

РАССМОТРЕНО
B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Бехо Ламроев
- Ваш ID
324-477
- ID нарушителя
407-392
- Время нарушения
01:30 18.07.26г
- Описание ситуации
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на администратора Павла Мейна за неправомерно выданное наказание. Я находился на безопасном островке и просто слушал разговор сотрудника полиции с другим игроком. Никаких действий, направленных на провокацию или срыв RP-процесса, с моей стороны не было. Администратор выдал мне наказание за RP-провокацию, объяснив это тем, что я якобы дрифтил возле места ситуации. Однако это не соответствует действительности. Я не дрифтил и не совершал никаких действий, которые можно было бы расценить как провокацию. У меня имеется полный откат данной ситуации, который подтверждает мои слова. На записи отсутствует звук с моего микрофона, так как в тот момент откат сломался. Однако это никак не влияет на ситуацию, поскольку я вообще ничего не говорил. Подтверждением этому является то, что на откате ни разу не загорается значок голосового чата, а значит, я не использовал микрофон и не мог никого словесно провоцировать. После выдачи наказания я около 10 минут пытался объяснить администратору, что нарушения с моей стороны не было, однако мои доводы не были приняты во внимание. На данный момент наказание мной уже полностью отбыто, поэтому снимать там нечего. В связи с этим прошу администрацию ознакомиться с откатом, объективно рассмотреть данную жалобу, дать оценку действиям администратора Павла Мейна и, если будет установлено, что наказание было выдано ошибочно, выдать мне компенсацию за неправомерно отбытое наказание и наказать администратора Павла Мейна. Спасибо за рассмотрение. Арбат <3
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1gas6XBHdxQjAiw-cbCtJ6YzW65lhFepF/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
РА
Arbat 💕

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:227
Баллы:215
Добро пожаловать, Заместитель Руководителя Администрации, на связи.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Нарушений со стороны администратора нет.
Вы своими действиями провоцировали сотрудников ГИБДД около островка безопасности и внутри него, за что было выдано наказание.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

B

behoev

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
АХАХАХА, и как же, стоя рядом и слушая? АХАХАХА, я конечно все понимаю, но так прикрывать это еще постараться надо «на арбате нету блата»

Personalize

Верх Низ