РАССМОТРЕНО Жалоба №8237 // Жалоба на Главного Администратора

РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Тагиров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмтирий Аккуратный
- Ваш ID
392-948
- ID нарушителя
815-829
- Время нарушения
12.01.26 0:39
- Описание ситуации
Стояли на ЦУМ`е, общались с данной девушкой, подьехали знакомые, после чего мы начали с ним общаться, видимо я ей был громкий, не знаю, данная персона позволила себе выронить слова "Да заткнись ты ебут твою мать", а Главный Администратор, одобрил амнистию на разбан игрока, тем самым одобрив такое поведение и оск родни нарушая ПП.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no14455-amnistija-no14455-amnistija-3-2-1-prjamoe-otkrytoe-oskorblenie-roditelej-ban-31-den.165540
- Какое решение Вы видите справедливым
Игроку выдать обратно наказание согласно нарушению и ПП, Администратору выговор, либо-же понижение в ранге.
- Игровой никнейм админа
Anxie
- Причина выдачи наказания
Оскорбление Родителей.
В Амнистии все док-ва, надо будет могу приложить и видео откат со всей ситуацией.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 072
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не одобрил такое нарушение, просто амнистия понесла положительный результат.
Это не раздел жалобы на администрацию, а амнистии.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Д

Дмитрий Тагиров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Администратор не одобрил такое нарушение, просто амнистия понесла положительный результат.
Это не раздел жалобы на администрацию, а амнистии.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я жалобу на админа пишу, за то что одобрил амнистию, на нарушение. Там отчётливо слышно как мне говорят "Ебут твою мать"

Personalize

Верх Низ