L
Lizka
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лиза Фирсова
- - Ваш ID
- 815-829
- - ID нарушителя
- 815-829
- - Время нарушения
- 00:39
- - Описание ситуации
- У игрока который написал на меня жалобу ,играла музыка через голосовой чат,не колонка или что либо а через голосовой чат,что тоже является нарушением но ему не чего не сделали я попросила выключить музыку ,поскольку не слышала что говорят другие люди ,он проигнорировал мою просьбу выключить музыку в голосовом чате ,после чего случайно сказала запретные слова но в другом контексте,я не собиралась не кого оскорбить , а просто сказала (ёптваю мать) не лично ему не оскорбляла его а про саму ситуацию и игнорирование с его стороны но почему то администраторы не выяснили обстоятельства и просто кинули бан,прошу помочь с данной ситуацией ,я не прошу снять бан ,хотя если так можно будет буду благодарна ,но так как ранее я не когда не нарушала правила проекта и много проводила времени на сервере ,много участвовала в мп многие Администраторы могут сказать о том что я хороший игрок ,прошу хотя бы снизить срок наказания пожалуйста.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1.
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.01.2026 01:03
- - Краткое описание ситуации
- У игрока который написал на меня жалобу ,играла музыка через голосовой чат,не колонка или что либо а через голосовой чат,что тоже является нарушением но ему не чего не сделали я попросила выключить музыку ,поскольку не слышала что говорят другие люди ,он проигнорировал мою просьбу выключить музыку в голосовом чате ,после чего случайно сказала запретные слова но в другом контексте,я не собиралась не кого оскорбить , а просто сказала (ёптваю мать) не лично ему не оскорбляла его а про саму ситуацию и игнорирование с его стороны но почему то администраторы не выяснили обстоятельства и просто кинули бан,прошу помочь с данной ситуацией ,я не прошу снять бан ,хотя если так можно будет буду благодарна ,но так как ранее я не когда не нарушала правила проекта и много проводила времени на сервере ,много участвовала в мп многие Администраторы могут сказать о том что я хороший игрок ,прошу хотя бы снизить срок наказания пожалуйста. .Выдайте пожалуйста амнистию или смягчите наказание
- - Скриншот наказания
- -