РЕШЕНО Амнистия №14455 // Амнистия №14455 // амнистия 3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lizka

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лиза Фирсова
- Ваш ID
815-829
- ID нарушителя
815-829
- Время нарушения
00:39
- Описание ситуации
У игрока который написал на меня жалобу ,играла музыка через голосовой чат,не колонка или что либо а через голосовой чат,что тоже является нарушением но ему не чего не сделали я попросила выключить музыку ,поскольку не слышала что говорят другие люди ,он проигнорировал мою просьбу выключить музыку в голосовом чате ,после чего случайно сказала запретные слова но в другом контексте,я не собиралась не кого оскорбить , а просто сказала (ёптваю мать) не лично ему не оскорбляла его а про саму ситуацию и игнорирование с его стороны но почему то администраторы не выяснили обстоятельства и просто кинули бан,прошу помочь с данной ситуацией ,я не прошу снять бан ,хотя если так можно будет буду благодарна ,но так как ранее я не когда не нарушала правила проекта и много проводила времени на сервере ,много участвовала в мп многие Администраторы могут сказать о том что я хороший игрок ,прошу хотя бы снизить срок наказания пожалуйста.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1.
- Дата и время выдачи наказания
12.01.2026 01:03
- Краткое описание ситуации
У игрока который написал на меня жалобу ,играла музыка через голосовой чат,не колонка или что либо а через голосовой чат,что тоже является нарушением но ему не чего не сделали я попросила выключить музыку ,поскольку не слышала что говорят другие люди ,он проигнорировал мою просьбу выключить музыку в голосовом чате ,после чего случайно сказала запретные слова но в другом контексте,я не собиралась не кого оскорбить , а просто сказала (ёптваю мать) не лично ему не оскорбляла его а про саму ситуацию и игнорирование с его стороны но почему то администраторы не выяснили обстоятельства и просто кинули бан,прошу помочь с данной ситуацией ,я не прошу снять бан ,хотя если так можно будет буду благодарна ,но так как ранее я не когда не нарушала правила проекта и много проводила времени на сервере ,много участвовала в мп многие Администраторы могут сказать о том что я хороший игрок ,прошу хотя бы снизить срок наказания пожалуйста. .Выдайте пожалуйста амнистию или смягчите наказание
- Скриншот наказания
-
Photo 2026 01 12 01 44 05

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 178
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив Вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ