РАССМОТРЕНО Жалоба №8237 // Дм

РАССМОТРЕНО
Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Асламбек Борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
764-475
- Время нарушения
18.07 5:05
- Описание ситуации
Не могу понять почему всегда на усмотрение
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/3jLAvQB_CR-HHA
- Причина выдачи наказания
Дм
Здравствуйте,честно уже заеб почему не объяснять Администраторам одно а не по разному ,
Когда меня так убивают я явлюсь участником краза и меня можно выбивать когда говорю админам говорят не надо было вмешиваться в колону ,когда я выбиваю нельзя и мне дают пацифиста
как понять почему всегда все работает на усмотрение

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данной ситуации
у Вас отсутствовали достаточные основания для убийства данного игрока. На момент произошедшего он не являлся участником события и не предпринимал действий, направленных на выбивание КрАЗа, в частности не открывал по нему огонь.
Что касается приведённых Вами примеров из прошлого, к сожалению, дать им оценку не представляется возможным, поскольку они не относятся к рассматриваемому обращению и их обстоятельства мне неизвестны.
Каждая ситуация рассматривается администрацией индивидуально, исходя из имеющихся доказательств и конкретных обстоятельств произошедшего.
В данном случае оснований для пересмотра выданного наказания не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
К сожалению, в данной ситуации
у Вас отсутствовали достаточные основания для убийства данного игрока. На момент произошедшего он не являлся участником события и не предпринимал действий, направленных на выбивание КрАЗа, в частности не открывал по нему огонь.
Что касается приведённых Вами примеров из прошлого, к сожалению, дать им оценку не представляется возможным, поскольку они не относятся к рассматриваемому обращению и их обстоятельства мне неизвестны.
Каждая ситуация рассматривается администрацией индивидуально, исходя из имеющихся доказательств и конкретных обстоятельств произошедшего.
В данном случае оснований для пересмотра выданного наказания не усматриваю.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
Приятной игры на рмрп(фризами)

Personalize

Верх Низ