Владимир В.Н
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Владимиров
- - Ваш ID
- 552-994
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- сказали что РП ник,в итоге нет
- - Доказательства
- https://ibb.co/Lhcq3KXj
- - Какое решение Вы видите справедливым
- поменять мне ник назад,или зачислить 359 доната для того что бы я сам сменил ник.
- - Игровой никнейм админа
- Николай Ленеечкин
- - Причина выдачи наказания
- в выше сказал
Уважаемая администрация!
Прежде всего хочу отметить: если есть возможность, прошу не наказывать администратора, который мне помогал. Понимаю, что подобные ситуации могут возникнуть у каждого. Обращаюсь в данный раздел жалоб на Администрацию, так как не нашел другого способа решить данный вопрос.
Однако впоследствии мой никнейм был изменен на "Владимир Владимиров" без моего согласия.
Вернуть первоначальный никнейм "Владимир Владимирович"
Начислить на мой игровой аккаунт 359 единиц доната для самостоятельной смены никнейма
Считаю данную просьбу обоснованной, поскольку предварительно получил подтверждение от администрации о том, что выбранный никнейм является РП-ником и соответствует правилам сервера.
Благодарю за внимание к моему обращению. Доказательства (скриншоты переписки) прилагаю к данному сообщению.
Прежде всего хочу отметить: если есть возможность, прошу не наказывать администратора, который мне помогал. Понимаю, что подобные ситуации могут возникнуть у каждого. Обращаюсь в данный раздел жалоб на Администрацию, так как не нашел другого способа решить данный вопрос.
Суть обращения
Ранее мой игровой никнейм был "Владимир Владимирович". Перед установкой данного имени я обратился через репорт к администрации с вопросом о допустимости использования этого ника. Администратор Николай Ленеечкин подтвердил, что данный никнейм соответствует правилам сервера (до этого я уже уточнял несколько других вариантов, поэтому контекст вопроса был понятен).Однако впоследствии мой никнейм был изменен на "Владимир Владимиров" без моего согласия.
Просьба
Прошу рассмотреть один из следующих вариантов решения:Вернуть первоначальный никнейм "Владимир Владимирович"
Начислить на мой игровой аккаунт 359 единиц доната для самостоятельной смены никнейма
Считаю данную просьбу обоснованной, поскольку предварительно получил подтверждение от администрации о том, что выбранный никнейм является РП-ником и соответствует правилам сервера.
Благодарю за внимание к моему обращению. Доказательства (скриншоты переписки) прилагаю к данному сообщению.