РАССМОТРЕНО Жалоба №823 // Админ не видит ЛРП

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Барабанов
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
12-33 08.09
- Описание ситуации
Не корректно рассмотренная жалоба
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1535-lrp-pg.122474/
- Причина выдачи наказания
-
Не может конечно я дурак, но по моей жалобе видно, как человек стреляет по нам на первом видео, конкретно по мне и людям с моей фракции само видео - https://rutube.ru/video/ea2bd0f47d826cd83e4339d2a10ec9e3/
Дальше ситуация происходит, что человек который стрелял по нам ливает с игры и жду его возвращения в РП процесс на месте его выхода, но игрок так и не появляется, видео этого момента - https://rutube.ru/video/681f17707ad54093edff846ddbf8a722/
Может конечно админ запутался и допустил ошибку или же админу проплатили, чтобы он закрыл на эти нарушения глаза, давайте разберемся пожалуй, а то получается какая-то вакханалия

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок действительно перезашел в течении 7ми минут, администратор не вправе выдать за это наказание.
Вам следовало написать в репорт, чтобы игрока телепортировали обратно в вашу ситуацию.
По поводу ПГ, игрок будет наказан на 120 минут деморгана.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Вас приветствует - Старший Администратор Форума.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок действительно перезашел в течении 7ми минут, администратор не вправе выдать за это наказание.
Вам следовало написать в репорт, чтобы игрока телепортировали обратно в вашу ситуацию.
По поводу ПГ, игрок будет наказан на 120 минут деморгана.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я с вами в край не согласен вот правила проекта
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
в пример написано, игрок должен вернуться, а не перезайти, игрок так и не вернулся в РП процесс, то что он там зашел или нет, я не могу никак узнать, по видео фиксации моей видно, что игрок так и не появился, что можете ответить на этот счёт?

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Вам следовало просто обратиться в репорт, а дальше администратор все сделал бы сам.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Вам следовало просто обратиться в репорт, а дальше администратор все сделал бы сам.
Вы издеваетесь, я обычный игрок иконка пропала после 5 минут, я откуда могу знать, зашёл игрок или же нет, есть только то, что он вышел, всё, в течение 7 минут он не вернулся в рп процесс, правило нарушенно, человека вы выгоражуете и что это за вам следовало, я в репорт написал на фиксации видно, администрация направила на форум, пришёл на форум, говорят, надо писать администрации, вы чё смеётесь с меня?

Personalize

Верх Низ