B
Blake_Jefferson
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Blake_Jefferson
- - Ваш ID
- 135-584
- - ID нарушителя
- 216407
- - Время нарушения
- 19:27
- - Описание ситуации
- Посмотрел я опровержение, с данной особой я не знаком, никаких сливов у меня нету, это я к слову, хорошо, с точки зрения рп ситуации, Я что сказал что покажу эти фотки в телеграме либо же вк? как такого уточнения НЕ БЫЛО. Я сказал прямо в реале, то есть в игре по рп ситуации что вот мне человек передает 300 тысяч а я ему по рп показываю фотографию, следующее, он подходит к ней и говорит, не она какая то жирная, стремная, а я ему говорю подходя к ней что фигура имеется ну и остальные вещи, тоесть весь контекст идет ПРЯМО В ИГРЕ, по факту если бы я сливал там ее фотки в соц сети типу, я бы скзаал, да нет я тебе фотки скину в ту же самую телегу она норм, но я подошел к ней сказал ФИГУРА ИМЕЕТСЯ. Я не упоминал что я солью фотки данной особы (которых у меня нету) в соц сети какому то левому типу, исходя из всего этого как можно сделать вывод о том что вот я за вирты солью ее фотки. Повторюсь не было упоминания что солью там в соц сети и тд. Далее, тип ко мне подходит, говорит ПРЯМО В РЕАЛЕ, а я ему говорю да да прям открою, НЕ СКИНУ, НЕ ОТПРАВЛЮ, а открою то есть типо в телефон достану и покажу. Как по мне максимально недопонятое и непонятная выдача наказания. Где я там говрил что скину эти фотки человеку или что то в этом духе. Такую ситуацию и в рп можно отыграть. Я когда такое говорил я даже и подумать не мог что кто то подумает что я кому то буду кидать какие то фотки, КОТОРЫХ ДАЖЕ У МЕНЯ НЕТУ.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/d97Ud
- - Причина выдачи наказания
- 5.6
???