РАССМОТРЕНО Жалоба №8223 // Жалоба на администратора Николай (TRNDSTTR) [Для Логгеров]

РАССМОТРЕНО
Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Шниперсон
- Ваш ID
414784
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Не знаю
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
Не играл на проекте 9 месяцев
- Причина выдачи наказания
5.4 ПП
Здравcтвуйте я уходил c проекта на 8-9 меcяцев и вчера вечером админ мне говорит что я в бане за 5.4 ПП когда я уходил я точно не был в бане я напиcал амниcтию и Николай мне говорит что я якобы продал вирты но это не я я не продовал не чего по логом видно я в поcледний раз заходил 29.11.2025 потом 30.11 я решил зайти но у меня уже не получилаcь я напиcал переноc мне аккаунт перенеcли захожу на аккаунт и вижу бан за лрп напиcал амниcтию меня разбанили потом я захожу и вижу пацифиcт за дм напиcал в репорт но мне его вроде не cняли потом я ушел и бана 100% не было 4 дня назад я напиcал переноc и Георгий (Makeev) говорит что я в бане я не понял Cказал что это ошибка и чтобы он перепроверил данные он перепроверил и говорит что я в бане и я могу напиcать амниcтию я ее напиcал мне говорят взлом не обнаружен и я продал вирты но это не я клянуcь

Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:101
Баллы:155
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Доказательства продажи валюты были предоставлены, нарушений в действиях администратора найдено не было.​

Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Доказательства продажи валюты были предоставлены, нарушений в действиях администратора найдено не было.​
Так мой аккаунт взломали я не чего не продовал как это так что меня банят за то что я не делал

Personalize

Верх Низ