РАССМОТРЕНО Жалоба №8219 // Жалоба Евгения Новикова

РАССМОТРЕНО
creasedmiha

creasedmiha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Прокофьев
- Ваш ID
456869
- ID нарушителя
957710
- Время нарушения
17.07.2026 00:54
- Описание ситуации
Данный админ забанил меня по правилу 3.2ПП, хотя соседняя комната не является завуалированным оскорблением родни. Если даже и являеться, то можно пожалуйста посмотреть откат ситуации.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d9yAr
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Данный админ забанил меня по правилу 3.2ПП, хотя соседняя комната не является завуалированным оскорблением родни. Если даже и являеться, то можно пожалуйста посмотреть откат ситуации.

creasedmiha

creasedmiha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
и еще, если не сложно, можете показать абсолютно все откаты со мной, за все время, мне для коллекции нужно.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
Вам было выдано несколько ограничений по п.3.2 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылкам: Ссылка, Ссылка, Ссылка.

При квалификации подобных нарушений учитывается не только отдельно взятая фраза, но и общий контекст диалога.
В данном случае Ваши высказывания были расценены как завуалированное упоминание родных другого игрока в оскорбительном контексте, в связи с чем наказание по п. 3.2 ПП было выдано правомерно.
Что касается предоставления всех видеофиксаций с Вашим участием, такой возможности, к сожалению, нет.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ