РАССМОТРЕНО Жалоба №8213 // жалоба

РАССМОТРЕНО
F

F0rest3rKust

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Игорь Смирнов
- Ваш ID
192-069
- ID нарушителя
Администрация выдающая наказание
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
у администрации
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, администрация форума.

Я получил наказание по правилу 4.19ПП два раза от разных администраторов за разные, как я предполагаю по 1 ситуации. После получения бана мне дополнительно выдали 6 часов за массовые нарушения УР(1).

Бан мне выдали, когда я находился в наручниках, и по истечении 7 минут мне также выдали 3 часа системного деморгана, а затем — массовые нарушения УР(2).

Прошу вас разобраться в данной ситуации

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.

Вам были выданы два отдельных наказания по п. 4.19 ПП за две разные RP-ситуации.

- Эпизод 1: Ссылка;
- Эпизод 2: Ссылка.

В связи с этим оба наказания являются самостоятельными и были суммированы, вследствие чего общий срок ограничения составил 48 часов.
Что касается терминального бана, он был выдан системой автоматически за многочисленные нарушения, совершённые в установленный системой промежуток времени.
Данное ограничение не назначалось администратором вручную. В данной ситуации рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

F

F0rest3rKust

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:65
ну просто я же получил 2 наказание лрп +ур1 масс нарушения из за того что не зашёл хотя я никак зайти не мог мне дали 3 часовой деморган лрп и 2ур масс нарушений

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ну просто я же получил 2 наказание лрп +ур1 масс нарушения из за того что не зашёл хотя я никак зайти не мог мне дали 3 часовой деморган лрп и 2ур масс нарушений
Вам не выдавался системный деморган за LRP. Вам было выдано 2 ограничения от разных администраторов, за 2 разные ситуации.
Терминальный бан Вам был выдан после этих нарушений, ошибки здесь нет.

Personalize

Верх Низ