РАССМОТРЕНО Жалоба №8209 // жалоба.

РАССМОТРЕНО
Anhfkd

Anhfkd

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Андрей Владимирович
- Ваш ID
909-414
- ID нарушителя
506-708
- Время нарушения
14:18 по мск
- Описание ситуации
я написал в репорт что меня задемили ночные волки всей толпой не за что я просто езал по своим делам без оружия без ничего и меня просто зажали я хотел выехать но меня убили с 1 патрона не за что
- Доказательства
https://wertigo.ru/shared-files/3cc87e52-4baa-4a33-8a36-c50cd5445a61
- Причина выдачи наказания
я хочу что бы уже начали контролировать преступные организации ну это просто не нормально что они демят обычных людей
..............

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено.
В данной ситуации администратор запросил у Вас доказательства предполагаемого нарушения.
Однако вместо видеофиксации была предоставлена только информация со статическим ID игрока, что не позволяет объективно оценить произошедшую ситуацию.
Выдача наказания игроку на основании скриншота невозможна, так как у него могли быть IC-причины для нанесения урона.

Что касается контроля криминальных организаций - администрация действительно следит за соблюдением правил проекта, однако обеспечить постоянное присутствие администратора возле каждого игрока или каждой ситуации, к сожалению, невозможно.
Именно поэтому при возникновении спорных ситуаций рекомендуется сохранять видеофиксацию, чтобы нарушение можно было объективно рассмотреть и принять решение.

Понимаю, что ситуация осталась для Вас неразрешённой, в качестве компенсации за неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Anhfkd

Anhfkd

Дворовый бро
ИГРОК
здравствуйте где мои кейсы ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Anhfkd

Anhfkd

Дворовый бро
ИГРОК
мне пришло всего 5 кейсов но у меня не одно рассмотрение весело на получение кейсов

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
мне пришло всего 5 кейсов но у меня не одно рассмотрение весело на получение кейсов
Вижу, что Вы уже оставили жалобу, пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ