РАССМОТРЕНО Жалоба №8206 // Обжалование PA от Антонио Бальзам

РАССМОТРЕНО
V

venturabeer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Грегорий Девяткин
- Ваш ID
771563
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
16.07.26 11:10
- Описание ситуации
Стоял у Цума, вел диалог с игроком, не оскорблял его. Администратор наказал за PA, якобы я кого-то провоцировал, а провоцировал я по его словам(№578873) тем что не отходил, когда игрок просил, смешно же, проект в целом на социальщине и построен, и если у игрока с психикой не все впорядке - его проблемы, раз не может свои эмоции контролировать. В последствии в репорте, указанном ранее администратор так и не смог обосновать свою точку зрения
- Доказательства
Репорт(578873) + у Администратора
- Причина выдачи наказания
PA
Стоял у Цума, вел диалог с игроком, не оскорблял его. Администратор наказал за PA, якобы я кого-то провоцировал, а провоцировал я по его словам(№578873) тем что не отходил, когда игрок просил, смешно же, проект в целом на социальщине и построен, и если у игрока с психикой не все впорядке - его проблемы, раз не может свои эмоции контролировать. В последствии в репорте, указанном ранее администратор так и не смог обосновать свою точку зрения

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: доказательств недостаточно для вынесения справедливого вердикта.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ