Али Макаров
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Али Макаров
- - Ваш ID
- 914-827
- - ID нарушителя
- 593-381
- - Время нарушения
- 11.06.26.02:30
- - Описание ситуации
- Описание ситуации: 1. В ходе процессуальных действий у меня произошёл технический вылет из игры в 02:30 2. Я незамедлительно вернулся на сервер и продолжил участие в RP-ситуации. 3. После моего возвращения в 02:36 сотрудники продолжили процессуальные действия, по итогам которых я был помещён в тюрьму. 4. В 02:58 мне было выдано наказание бан 1 день по статье 4.19 ПП, при том, что на момент выдачи наказания я уже находился в тюрьме, а RP-ситуация была полностью завершена. Таким образом, фактических оснований для квалификации моих действий как ухода от RP не имеется, поскольку: • вылет носил технический характер; • возвращение на сервер было осуществлено сразу; • RP-процесс был доведён до логического завершения; • наказание в виде лишения свободы уже было применено. Дополнительно сообщаю, что мной была подана амнистия, в рамках которой были предоставлены доказательства, подтверждающие, что на момент выдачи бана я уже находился в тюрьме. Несмотря на это, в амнистии было отказано, без объективного учёта представленных материалов и фактических обстоятельств дела. Считаю, что в данном случае имело место некорректное применение статьи 4.19 ПП, а также формальный подход при рассмотрении амнистии, что противоречит принципам справедливого и объективного администрирования. Прошу: • дать правовую оценку действиям администратора; • проверить обоснованность применения статьи 4.19 ПП; • пересмотреть решение об отказе в амнистии; • отменить необоснованное наказание. Надеюсь на объективное и беспристрастное рассмотрение данной жалобы.
- - Доказательства
- Прилагаю видео, подтверждающее, что на момент выдачи бана я уже находился в тюрьме. Таймкод Появление в игре [ 00:15] , [03:19] стадия ареста , [ 05:05 ] Заключение в тюрьму . https://rutube.ru/video/private/5813dc99195c4ee6b20bdf368bcaba6e/?p=IPQgBbs6OOY_TSp-D2EooA
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Справедливым решением считаю отмену бана по статье 4.19 ПП как необоснованного и пересмотр действий администратора с учётом того, что на момент выдачи наказания я уже находился в тюрьме.
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Фетаминов
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП , скриншот наказания https://cloud.mail.ru/public/Vos1/t16XDFBRR
.