РАССМОТРЕНО Жалоба №8201 // Обжалование нарушения 5.4.2 ПП

РАССМОТРЕНО
Майки Моретти

Майки Моретти

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Майки Моретти
- Ваш ID
764-100
- ID нарушителя
384-780
- Время нарушения
21:11
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=WJHWU15072026170936
- Причина выдачи наказания
5.4.2 ПП
Здравствуйте получил наказание за покупку виртов, но скажу вам честно что на проекте RMRP я не когда не покупал вирты а играл честно портовая имущество через BB да согласен за моей записи было видно что открыт сайт FanPay но он был просто открыт не для целей покупки либо же продажи даже на моём аккаунте FanPay нету подобных покупок/продаж я бы не когда не стал бы покупать вирты на данном проекте на и вопше на любых я люблю играть честно и добиваться всего сам прикрепил доказательство того что нет покупок если даже потребуется сможем перейти в спец связь дискорда с полной проверкой

Майки Моретти

Майки Моретти

Свой на районе
ИГРОК
У меня даже не было заинтересованности в покупки

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:631
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: в данной ситуации наказание было выдано правомерно.
На Вашей видеофиксации отчётливо видно, что у Вас была открыта страница с предложением покупки внутриигровой валюты проекта на стороннем ресурсе.
Согласно п. 5.4.2 ПП запрещена не только покупка или продажа внутриигровых ценностей, но и любая заинтересованность в их покупке, продаже или обмене за реальные денежные средства.
Сам факт открытия страницы с предложением покупки валюты уже является достаточным основанием для квалификации нарушения по данному пункту правил.
Предоставленная Вами информация об отсутствии покупок или продаж на FP, к сожалению, не опровергает сам факт проявленной заинтересованности, за которую и было выдано наказание.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Майки Моретти

Майки Моретти

Свой на районе
ИГРОК
София а можно вопрос, а получается при нарушении 5.4.2 ПП там же только бан даётся на 7 дней но при этом имущество и банковский счет не обнуляется
С вашим решением я полностью согласен, вы не подумайте я частное слово не покупаю вирты, в следующий раз буду повнимательней
Заранее спасибо

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
София а можно вопрос, а получается при нарушении 5.4.2 ПП там же только бан даётся на 7 дней но при этом имущество и банковский счет не обнуляется
С вашим решением я полностью согласен, вы не подумайте я частное слово не покупаю вирты, в следующий раз буду повнимательней
Заранее спасибо
Да, выдаётся только ограничение за заинтересованность, так как покупка не была подтверждена.

Майки Моретти

Майки Моретти

Свой на районе
ИГРОК
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР