РЕШЕНО Жалоба №82 | 3.1 ПП

• Автор темы Александр Котик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Котик

Александр Котик

🎖️ Орден «За оборону Социальных сетей RMRP»
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Лазарев
- Ваш ID
714134
- Время нарушения
11.01.25 18:37
- Описание ситуации
У меня были IC причины чтобы окрестить нынешнее руководство УФСБ Патриков - клоунами, я высказал в НРП чат чтобы не портить РП процесс, зато РП процесс портил человек, вышедший из игры (на откате показано 4 минуты, но он не появился даже после 7 минут). Меня в итоге замутили на 4 часа по 3.1 ПП - оскорбление, сейчас я объясню что такое оскорбление ниже в сообщение.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no102-3-1-pp.61641/ ; https://imgur.com/a/3s9UTWY
- Причина выдачи наказания
3.1 ПП
Уважаемая главная и старшая администрация сервера Патрики

11.01.25 в 18:30 в УВД от ФСБ проводилась проверка, в ходе которой проводящий проверку покинул РП процесс более чем на 7 минут, но суть в другом. В это время я общался со старшим составом УФСБ в НРП чат, дабы не портить РП процесс. В ходе беседы я расценил действия ФСБ накануне проверки как "клоунаду" - постоянные слежки без IC причины, прослушка без IC причины и так далее. За данное высказывание в их сторону они эйфорийно залили откат на форум (Жалоба) и я получил наказание в виде запрета разговаривать в войс прост так на срок 4 реальных часа (Наказание). Почему я считаю что администратор был не прав и выдал наказание просто так:

1. Слова "Клоун, клоуны" не являются оскорбительными, даже в данном ключе, так как это была объективная оценка их действий.

2. В современном русском языке слово «клоун» имеет несколько значений: комический персонаж, цирковой артист, шут.

3. Клоун — это артист, выступающий в роли комического персонажа, чья основная задача — развлекать публику, вызывая смех и радость.

Что странно, то что за LRP сотрудник ФСБ не в бане, а я за ошибку в определениях получил мут. Как заявляет Александр Милтон: "мне стало обидно". На откате я слышу только смех и радость.

Прошу главную администрацию разобраться и вынести справедливое решение.

Последнее редактирование:
Вадим Семёнов

Вадим Семёнов

New Chief Crime
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:860
Баллы:205
Доброго времени суток, Уважаемый Александр Лазарев!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Патрики, Вадим Семёнов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что Вы верно обратили внимание, что администратор допустил ошибку и будет наказан.

Вы будете амнистированы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ