РАССМОТРЕНО Жалоба №8195 // Жалоба Рэй Блэк

• Автор темы Alexander Grozniy
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
A

Alexander Grozniy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Грозный
- Ваш ID
802-455
- ID нарушителя
437-103
- Время нарушения
15.07.2026 3:17
- Описание ситуации
Администратор посадил в деморган за то. чего я не делал. Я мисскликнул о чем сообщил администратору. Он сказал наказание не понесу, по итогу сейчас оказываюсь в деморгане
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/IHueT8ALkiITBg
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Администратор посадил в деморган за то. чего я не делал. Я мисскликнул о чем сообщил администратору. Он сказал наказание не понесу, по итогу сейчас оказываюсь в деморгане.
Я совершил миссклик, о чем сообщил ему. На записи так же видно. (Откатить не мог ввиду того, что когда ложишься, функционально чат нельзя использовать.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:673
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание было выдано корректно. При рассмотрении видеофиксации администратор обязан учитывать все нарушения, которые были допущены участниками ситуации, а не только действия одной из сторон.
В ходе дополнительной проверки фиксации было установлено, что нарушение с Вашей стороны также имело место, в связи с чем наказание по п. 4.8 и 4.1 ПП было выдано обоснованно.
Тот факт, что действие было совершено случайно или являлось мисскликом, к сожалению, не отменяет самого факта нарушения правил проекта.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее при совершении подобных действий.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ