РАССМОТРЕНО Жалоба №8189 // Жалоба на 732-593 Андриан Глориус + 883-708 Евгений Хрустальный

РАССМОТРЕНО
А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Александр Ювелир
- Ваш ID
478-528
- ID нарушителя
--
- Время нарушения
05:07
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/_lGsuGzeSYMn8g https://www.youtube.com/watch?v=ZBXsvsjcUWo
- Причина выдачи наказания
6.1ПП 4.10ПП
Админстратор 732-593 выдает наказание за 4.10ПП,имея доказательство от игрока в 36 секунд
что оно обоснованно.Далее после моей просьбы позвать более страшего администратора,зовёт "Администратора"Евгения Хрустального,тот в свою очередь,выносит, не правомерную оценку(на мой взгяд),после моих обоснований почему меня откидывают за ДМ и того что 36 секунд маловато,я пишу следующее сообщение,1784082222424
Где обращаюсь к администрации на "ВЫ",мне дают,6.1ПП:1784082292610
1784082327881
1784082343745
1784082359191
Считаю,мои 2 НАКАЗАНИЯ, совершенно НЕ КОМПИТЕНТЫМИ,двумя данными "Администраторами"
По поводу моего наказания,считаю себя правым,тк 1.14 ОБЯЗЫВАЕТ открыть огонь по враждебной фракции или семье.Человек на откате вылез в бронежилете и маске,за что был убит около территории АИР дропа,ПРИ активной зоне дропа,ведь ФУНКЦИОНАЛ важнее всего!
1784083990120

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
По ситуации с наказанием по п. 4.10 ПП (DM) - не согласна с решением администратора.
Предоставленная видеофиксация не соответствовала правилам подачи жалоб, в связи с чем принимать её в работу и выносить по ней наказание было некорректно.
Приношу Вам извинения за данный инцидент. Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается наказания по п. 6.1 ПП - формально оно было выдано правомерно, поскольку в Ваших сообщениях усматривалось неуважительное обращение в сторону администратора.
Вместе с тем считаю, что в данной ситуации сотруднику следовало сначала ограничиться предупреждением о недопустимости подобных высказываний, а не сразу применять наказание.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

А

Александр Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
По ситуации с наказанием по п. 4.10 ПП (DM) - не согласна с решением администратора.
Предоставленная видеофиксация не соответствовала правилам подачи жалоб, в связи с чем принимать её в работу и выносить по ней наказание было некорректно.
Приношу Вам извинения за данный инцидент. Так как срок ограничения уже истёк, в качестве компенсации на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается наказания по п. 6.1 ПП - формально оно было выдано правомерно, поскольку в Ваших сообщениях усматривалось неуважительное обращение в сторону администратора.
Вместе с тем считаю, что в данной ситуации сотруднику следовало сначала ограничиться предупреждением о недопустимости подобных высказываний, а не сразу применять наказание.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Благодарю вас,Обращение можно закрыть

Personalize

Верх Низ