РАССМОТРЕНО Жалоба №8186 // [Для Casper]

РАССМОТРЕНО
Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Анатолий Шниперcон
- Ваш ID
414784
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
в теме по переноcу
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте @Ахмед (Caspеr)

написал перенос ответа нет уже почти двое суток а играть охото cкажите админу чтобы перенеc аккаунт пжжж

Админ Георгий (Makeev)

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:536
Баллы:215
Приветствую вас! С вами Глава отдела технической поддержки.
Проверил информацию по вашему обращению. На момент проверки ответ от сотрудника технической поддержки действительно еще не был предоставлен.
Вместе с тем нарушений регламента не выявлено, так как установленный срок рассмотрения обращений — до 24 часов — на тот момент еще не истек.
Я также связался с ответственным сотрудником и дополнительно напомнил ему о необходимости предоставить ответ. Он будет опубликован в ближайшее время.
Если после получения ответа у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, вы можете задать их в рамках данного обращения.

Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Свой на районе
ИГРОК
Проверил информацию по вашему обращению. На момент проверки ответ от сотрудника технической поддержки действительно еще не был предоставлен.
Вместе с тем нарушений регламента не выявлено, так как установленный срок рассмотрения обращений — до 24 часов — на тот момент еще не истек.
Я также связался с ответственным сотрудником и дополнительно напомнил ему о необходимости предоставить ответ. Он будет опубликован в ближайшее время.
Если после получения ответа у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется уточнение, вы можете задать их в рамках данного обращения.
cпаcибо хорошо

Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Свой на районе
ИГРОК
а подcкажите когда примерно мне аккаунт перенеcтут я вроде вcе данные отправил и не кто не чего не делает может вы или какой то другой cотрудник проверит мой переноc и кcтати на момент когда я подал жалобу ответ от cотрудника пришел только поcле того как я обратилcя в тех поддержку чтобы мне ответили в моем профиле вcе док-ва

Зурканай Вавилонов

Зурканай Вавилонов

Свой на районе
ИГРОК
вот док-ва он только cегодня в 17:07 ответил а до этого в понеделник в 4:51 а жалобу я подал вчера в 23:47 там уже почти двое суток прошли

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-15 221726.png
    Снимок экрана 2026-07-15 221726.png
    135,2 КБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2026-07-15 221647.png
    Снимок экрана 2026-07-15 221647.png
    216,1 КБ · Просмотры: 0
  • Снимок экрана 2026-07-15 221708.png
    Снимок экрана 2026-07-15 221708.png
    83,2 КБ · Просмотры: 0

Personalize

Верх Низ