РАССМОТРЕНО Жалоба №8184 // db+4.10

• Автор темы Антонио Платинов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Антонио Редан
- Ваш ID
517-318
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ciOy3
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание требую компенсацию за потерянный натик и канадку.
- Игровой никнейм админа
Бондарев Никита
- Причина выдачи наказания
DB+DM
типу на админе обьясняю дай норм откат у него "работает" я с фул фамой в 12 человек смотрел у каждого он не работает, проверяли, суть в том что тип выезжал с нашего предтитульника и вьебался в меня просто не посмотрев я его догнал кричу стой стой стой ало куда ты едешь, тип берет игнорирует, я его догнал убил, поднял сказал ему не делай так больше просто извинись я тебе вреда не желаю и тд и тп, тип мне "сказал ты щас отлетишь дура ебанная 2 правила нарушила шкура" я сказал окей давай, я 33 раза бондареву обьяснил что во 1х откат блять не работает, во 2х я по нормальному просил остановится тип проигнорировал, он первый меня продбшил я из за него улетел, а мой тип умер, в 3х с какого момента я получил пацика? за то что в меня вьебались и я стерплю?, я в жизни могу так же пойти за невнимательность дебила набить лицо в чём беда? да не убить, я его убил поднял и отпустил, требуйте откат с этого игрока после минуты нарушения, + его войс и что он говорил, админ компетентный но я считаю наказание выдано не верно. прошу снять наказание

Последнее редактирование:
А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
типу на админе обьясняю дай норм откат у него "работает" я с фул фамой в 12 человек смотрел у каждого он не работает, проверяли, суть в том что тип выезжал с нашего предтитульника и вьебался в меня просто не посмотрев я его догнал кричу стой стой стой ало куда ты едешь, тип берет игнорирует, я его догнал убил, поднял сказал ему не делай так больше просто извинись я тебе вреда не желаю и тд и тп, тип мне "сказал ты щас отлетишь дура ебанная 2 правила нарушила шкура" я сказал окей давай, я 33 раза бондареву обьяснил что во 1х откат блять не работает, во 2х я по нормальному просил остановится тип проигнорировал, он первый меня продбшил я из за него улетел, а мой тип умер, в 3х с какого момента я получил пацика? за то что в меня вьебались и я стерплю?, я в жизни могу так же пойти за невнимательность дебила набить лицо в чём беда? да не убить, я его убил поднял и отпустил, требуйте откат с этого игрока после минуты нарушения, + его войс и что он говорил, админа компетентный но я считаю наказание выдано не верно. прошу снять наказание
я к типу с максимальным адекватом приехал, убил его и поднял остановил скорую и отпустил его, типок мне высер и сказал "отлетаешь нарушил 2 правила дурень" 3.1 +mg

А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
я к типу с максимальным адекватом приехал, убил его и поднял остановил скорую и отпустил его, типок мне высер и сказал "отлетаешь нарушил 2 правила дурень" 3.1 +mg
он меня протаранил, я его догнал по пингу подрезал 1 раз
сначала остановил и убил

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:263
Баллы:185
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
ответ будет?

А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 105
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вашей стороны было Дб + ДМ наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

А

Антонио Платинов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вашей стороны было Дб + ДМ наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование модератором:

Personalize

Верх Низ