РАССМОТРЕНО Жалоба №8179 // жалоба на Артём Барсов

РАССМОТРЕНО
И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Илья Юсупов
- Ваш ID
639-798
- ID нарушителя
989906
- Время нарушения
15:44
- Описание ситуации
он меня посадил в деморган и я написал репорт что хочу видео потом я написал человеку в смс немного оскарблений и мне Артём Барсов дал мут и сразу закрыл репорт я переоткрыл и написал, Ты норм? Жди на себя жалобу Барсик и он мне как я понимаю дал сразу 2 наказания чтобы меня забанило терменалкой специально я хочу чтобы сняли с меня Деморган и бан который выдался автоматически и дать компенсацию
- Доказательства
https://imgur.com/a/VP6TXJf это то что я в деморгане, а это то что он меня забанил https://imgur.com/a/DAqZYMg
- Причина выдачи наказания
Сначало ЛРП а теперь ещё 6.1ПП
жалоба на Артём Барсов

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Меня посадили в деморган за лрп, меня любил дальнобойщик и я начал немного врезается в него потом он меня посадил на капот и так катал потом я поехал вперёд вышел и выстрелил по колесу и как понимаю не попал и в меня вышел чел я думал это крайм и решил перезайти чтобы быстрее поехать на титул потому что собирали я переделал и поехал на титул и меня откинули но если бы я знал что это ночник я бы не выходил он просто был на личке

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Но Барсов или не увидел или же ему пофиг что этот фсошник на личке когда нету режима кто

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
С Вашей стороны действительно были допущены нарушения по п. 4.19 ПП, п. 3.1 ПП и п. 6.1 ПП.
Оснований полагать, что администратор намеренно пытался довести количество Ваших наказаний до терминальной блокировки, не имеется.
Также нарушений при работе с репортом не установлено. Обращение было закрыто после того как Вам предоставили ответ и Вы более ничего не писали.
Оснований для снятия наказаний или начисления компенсации в данной ситуации не имеется.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
А ему пофиг что госник был на личке?

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
1.15. опго Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Я против бана нечего не имею против но интересно почему меня Барсов наказал а госник нет

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
1.15. опго Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать личные транспортные средства находясь в рабочей форме даже на пассажирском сидении. Запрещено использовать личный транспорт для участия в ограблениях / поставках. [Demorgan 240 минут]
Нарушений со стороны игрока в этой ситуации не усматриваю. Согласно примечанию п.1.15 ОПГО, для сотрудников ФСО список допустимых т/с устанавливается лидером правительства.

Personalize

Верх Низ