Семён Перевозченко
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Перевозченко
- - Ваш ID
- 396-605
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://youtu.be/xd2AjKuGq2E
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Считаю справедливым наказать не только военного за нон рп использование наручников, но и администраторов, которые рассматривал жалобу, поскольку они неверно применили пункт 4.4 ПП. Необходимо хотя бы предупреждение обеим сторонам, чтобы подобные ошибки не повторялись.
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Фетаминов 593-381 Никита Капуне 6-912
- - Причина выдачи наказания
- -
Ситуация заключалась в следующем: один из военных подбежал ко мне, надел на меня наручники, затем практически сразу снял их и надел на моего друга. Цель этих действий была очевидной — искусственно продлить наше состояние нока и не дать нам потерять сознание по РП. Таким образом, наручники использовались не по назначению, а исключительно для затягивания ситуации, что является прямым нарушением 4.4 ПП о запрете нон-РП поведения.
Администрация указала, что нарушений не видно, так как было “продолжение RP-ситуации”. Однако само формальное наличие дальнейшего RP не отменяет факт нон-РП действий, направленных на искусственное удержание игроков в неактивном состоянии. Если бы наручники были надеты один раз и без манипуляций, жалобу я бы не подавал. Нарушение заключается именно в том, что наручники использовались как инструмент для обхода механики и продления удержания игроков.
Прошу пересмотреть данную ситуацию, дать оценку действиям военнослужащего и администратора в соответствии с 4.4 ПП и принять меры, предусмотренные правилами проекта.
Администрация указала, что нарушений не видно, так как было “продолжение RP-ситуации”. Однако само формальное наличие дальнейшего RP не отменяет факт нон-РП действий, направленных на искусственное удержание игроков в неактивном состоянии. Если бы наручники были надеты один раз и без манипуляций, жалобу я бы не подавал. Нарушение заключается именно в том, что наручники использовались как инструмент для обхода механики и продления удержания игроков.
Прошу пересмотреть данную ситуацию, дать оценку действиям военнослужащего и администратора в соответствии с 4.4 ПП и принять меры, предусмотренные правилами проекта.