ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Жалоба №8176 // Жалоба №8176 // бездействие администрации, важно.

U

Umbrella Corporation

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Николай Симонов
- Ваш ID
129-106
- ID нарушителя
Тех.Админ
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания

Здравствуйте, уважаемая администрация!
Прошу откликнуться, а не просто давать ответ по форме и закрывать жалобу!

Ситуация сложилась следующим образом!:
Играя на проекте «РМРП» сервер Арбат, я столкнулся с багом который принес мне убытки в игровой валюте!
Из за выхода нового БП ПРОПУСКА, мои аксессуары были заблокированы для продажи на срок от 13 до 20 дней! Но здесь самое интересное, все эти аксессуары были куплены непосредственно до начала нового сезона БП, через маркетплейс либо через руки у игроков ведь я занимаюсь перепродажей аксессуаров! Складывается вопрос, за что мои предметы в блоке? Админы сказали писать жалобу в тех раздел, я написал прошли сутки, ответ ели ели поступил, в следующей форме:
Передал этот баг разрабам и выдам кейс, и поставил галочку «РЕШЕНО»
Хотя проблема не решена , предметы так же в блоке! То есть он просто ответил по форме а саму причину никто не решил, я начал писать спрашивать сроки, в ответ полный игнор и бездействия , за это время как все просто дают ответ по форме, а некоторые просто говорят что у них загруженность и не хотят решать мою проблему, мои аксессуары падают в цене! Можете разблокировать мои аксессуары и выдать компенсацию! Спасибо заранее за содействие ,’надеюсь ответ будет не по форме !!! Чтобы просто забить

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:535
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Глава отдела технической поддержки.
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения на форуме.
Буду рад обратной связи.

U

Umbrella Corporation

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Я вам ответил.

Personalize

Верх Низ