РАССМОТРЕНО Жалоба №8175 // Бан 3.3 ПП

РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
883708
- Время нарушения
22:25
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1vP9aaoBKJKhIKN61y2tCWAAH-3UgMyxG?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Добрый вечер уважаемая форумная администрация
13.07.2026 около 22:25 у меня состоялась встреча с госником которого я до этого просил покинуть территорию прилегающую к Семейной территории, в последствии у нас произошла словестная перепалка, после чего игрок пытался меня откинуть за МГ, так как я сделал ему замечание по типу "зачем ты откидываешь запрос помощи тыкая на рацию" к слову по IC я вполне могу видеть как человек тычит по рации вызывая поддержку..
После чего мы сошлись на том что мы откатываем МГ, так как данный игрок после моего замечания сказал что я "отлечу за МГ" что также является нарушением МГ, то есть тут все взаимно, откатили, после чего мы встретились на крыше с администратором, который как раз и помог нам откатить данную ситуацию, но вдруг игрок начал всячески нанывать на наказание в мою сторону по 3.1 ПП, я попытавшись разобраться в ситуации понял что трачу свое время и согласился с данным наказанием и начал снова словестную перепалку уже на крыше при администраторе, после чего игрока вернули обратно, я получил наказание за нарушение 3.1 ПП и все, казалось бы ситуация решена, администратор написал в репорт что все ОК, я закрыл репорт и продолжил играть, через +- час мне прилетает БАН за нарушение 3.3 ПП, якобы дискриминация, администратор сказал мне идти на форум а также намекнул что игрок всячески упросил меня заблокировать по 3.3 ПП
У меня конечно масса вопросов, как я понял если ты госник, или просто очень упертый, ты можешь выпросить бан другому игроку, судя по всему как я сделал вывод из своей ситуации и почему администрация, подчеркну Евгений Хрустальный является администратором 5-го уровня, не знает какие слова попадают под данное правило, а также он судя по всему не осведомлен как доказывается факт дискриминации, как я понял слова по типу (yebihe, rotoviебанный, xyesos, нытик, нищий) попадают под данный пункт правил, исходя из моей фиксации которую я прикреплю ниже, также в папку с откатом загрузил скрин своего наказания.
Также мне интересно время наказания, благо как раз в это время у меня был откат, в 22:25 я вообще ничего оскорбительного в сторону игрока не говорил, прошло больше 3-х минут после того как я начал оскорблять игрока, просто потому что у меня сгорело, что взрослый человек стоит и выпрашивает у администратора блокировку войс чата на 4 часа, хотя сам до этого когда произошла наша ситуация нарушил 1.6 ОПГО - лить я не буду, также мне очень интересно как меня Евгений Хрустальный откидывает за ООС разговор, тем более который происходит при администраторе, к которому у меня нет вопросов, наказание по 3.1 я получил касаемо ситуации, а все что было в ООС, простите конечно но админ нас вернул на наши точки обратно и ситуация решилась.
Уважаемая форумная администрация, прошу решить вопрос с моим наказанием, так как ждать амнистию может занять долгий промежуток времени и в силу своего интереса хотел бы какого то логичного разъяснения по факту данной ситуации, меня все таки очень зацепил момент с "наныл бан", то есть я это трактую следующим образом, мне какой то игрок, совершил какую то гадость в игре, оскорбил, убил, задбшил, я пойду сочинять какой то сущий бред в репорт и добьюсь своего, или это какое то предвзятое отношения к игрокам крайма? Очень интересен этот вопрос, хотел бы скорейшего решения данной проблемы.

Также дополню, в действиях игрока прослеживается явная провокация в ситуации с Захватом семейных территорий, во первых он стоял возле терки(визуальной линии, которая появилась бы, в случае нашего пика), а также после этого задал мне вопрос, также с каким то подвохом, а пикнули ли мы терку, для меня это выглядит как байт чистой воды, мы стакаемся возле терки и очевидно все с ганами и в брониках, так он стоит и пытается кого то подбайтить, так что в силу данной ситуации у меня куча вопросов, во первых о какой же жизненной ситуации игрок рассказал данному администратору словестно, что Евгений Хрустальный прям на слово поверил и выдал мне 3.3 ПП.

Еще дополню, прошу прощения, по некоторой информации игрок раскаялся администратору в репорт о том что он живет от зарплаты до зарплаты и действительно его дискриминировало оскорбление (нищий), я как человек, который забанен на арбате, хотел бы увидеть предположим какую то бумагу показывающую данный факт и вся соль даже не в этом, откровенно говоря большое множество людей в нашей стране живет по образу и подобию "от зарплаты до зарплаты" и это называется средним классом, по моему взгляду каждый человек живет от зарплаты до зарплаты, дабы закрывать свои базовые потребности, я что то сильно сомневаюсь что человек играющий на ПК в проект на основе ГТА 5, нынче это требовательная игра для процессора, сидит и живет от зарплаты до зарплаты, это как крылатое выражение уже, но точно не повод относить себя к каким то меньшинствам, дабы ситуация решилась быстрее, я бы хотел просто снятия наказания и объяснений Администратору как выявить нарушения дискриминации. Если администрация каждому будет верить на слово, начнется коллапс
Почему то когда я заливаю репорт на ДМ а мне администратор говорит у вас на фиксе нету вашего голоса, я иду далеко и надолго, потому что на слово мне не верят что никаких IC причин которые могли бы быть даны с помощью голосового чата не были даны, хотя я тоже в словестной форме доказываю что просто ругался с игроком и мы взаимно нарушали 3.1 ПП, что не является айси причиной, в конечном итоге вся эта ситуация заканчивается закрытым репортом и безнаказанным игроком, ситуация ужасно спорная...

Фиксация от моего лица и скриншот наказания: https://drive.google.com/drive/folders/1vP9aaoBKJKhIKN61y2tCWAAH-3UgMyxG?usp=drive_link

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:45
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
объективно оценить действия администратора, к сожалению, не представляется возможным, поскольку видеофиксация, на основании которой было выдано наказание, была удалена.
Также вижу, что ситуация была урегулирована между Вами и игроком, а ограничение снято в рамках амнистии.
В связи с отсутствием доступных доказательств пересмотреть действия администратора или дать более детальную оценку принятому решению не представляется возможным.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ