РАССМОТРЕНО Жалоба №8167 // Некомпетентная администрация

РАССМОТРЕНО
Л

ЛИЗУНЯ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Елизавета Кумарова
- Ваш ID
843-252
- ID нарушителя
852-354, 138-552
- Время нарушения
15:41
- Описание ситуации
У меня произошла проблема, я говорила с человеком, а другой, стоящий рядом начал меня провоцировать, после чего оскарблять и аморалить, я не умею записывать видео, поэтому попросила мужа и он сделал запись, он сделал запись на которой видно всю ситуацию от и до, после чего, сегодня, я написала жалобу на этого игрока, мне ответил администратор Николай Якуничев, посмотрев фиксацию, он не увидел ни одного нарушения от игрока, сказал, что я первая начала его оскарблять, а 4.2 он вообще не увидел, я закрыла с ним репорт и написала новый, на который мне ответил модератор Кэрри ДеВилль и ответил, что от третьего лица фиксация не принимается, хотя мне говорили, что такие случаи уже были и откаты такие принимали, он пишет, жалобу может подавать только тот игрок, кто лично учавствовал в ситуации, хотя на откате мужа видно, что я и есть жертва. После чего, он пишет, что сейчас позовет более компетентного администратора. И тут к репорту снова подключается Николай Якуничев, который ранее уже разбирая ситуацию, с таким откатом, в данный момент пишет, что по внутреннему регламенту такие откаты не принимаются. Я считаю, что тут либо некомпетенция со стороны администраторов, либо явный блат, потому что администратор сначала сказал что не увидел нарушений, а потом и вовсе в другом репорте пишет что такие откаты не принимаются.
- Доказательства
Обращение #572738 #572765 https://youtu.be/RUtaAHxohFo
- Причина выдачи наказания
-
-

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Для рассмотрения Вашей жалобы, нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации видеофиксация могла быть принята к рассмотрению, поскольку, несмотря на то что запись велась от третьего лица, Вы являлись непосредственным участником и пострадавшей стороной в данном конфликте.
Со стороны игрока 316099 имелось нарушение п. 4.2 ПП, за которое он понесёт наказание в виде деморгана 120 минут.
Вместе с тем оснований для выдачи наказания по п. 3.1 ПП не имеется, поскольку в данной ситуации у игрока присутствовала IC-причина для подобных высказываний.
Приношу Вам свои извинения за допущенную ошибку при рассмотрении обращения.

С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.
В качестве компенсации за доставленные неудобства на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ