РАССМОТРЕНО Жалоба №8164 // Евгений Новиков

РАССМОТРЕНО
Кай Анхолли

Кай Анхолли

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кай Боссов
- Ваш ID
833-779
- ID нарушителя
957-710
- Время нарушения
12:15
- Описание ситуации
была у нас на мосту война за краз который мост на красной стоянки 1 военный садится на в краз и едет по встречной полосе паралельно дбша меня и сотрудника увд так же сотрудник увд дбшил и меня потом краз снова вибил снова садится вояка и машины которые были во круг краза он за дбшил потом краз поехал на мост в сити там уже было зз я хотел проехать на перёд краза и проехался за ним и через 1-2 минуты меня откидывают за 1.8 ПВЗК а администратор из всех кто дбшил краз откинул 2-ух человек именно из крайма а из госки никого не откинул
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d801B
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗК
Евгений Новиков

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение п. 1.8 ПВзК, поскольку Вы неоднократно таранили другие транспортные средства.
Что касается остальных участников ситуации, при слежке в режиме реального времени администратор не всегда имеет возможность одновременно зафиксировать нарушения всех игроков.
Это не означает, что их действия были проигнорированы намеренно.
Если у Вас имеется собственная видеофиксация с нарушениями других участников, Вы можете прикрепить её в данную тему.
Мы детально её рассмотрим и, при наличии оснований, виновные игроки понесут соответствующее наказание.
Вижу, что срок Вашего ограничения уже истёк. Пожалуйста, впредь будьте внимательнее и не допускайте подобных нарушений.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ