РАССМОТРЕНО Жалоба №8163 // Жалоба на Илья Брок

РАССМОТРЕНО
И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Илья Юсупов
- Ваш ID
639-798
- ID нарушителя
незнаю статик
- Время нарушения
вчера
- Описание ситуации
я был модератором и у меня был день обливания в Стране я был не дома и не было интернета чтобы предупредить что меня не будет на собрании потом я в 19:30 пришел и мне дали предуприжденние за то что не предупредил что меня не будет. я написал Илье Брок и Покойно обеснил и просил чтобы он снял Обеснил что не мог сказать интернета не было он написал. СОБРАНИЕ ПРОШЛО,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО,О ЧЁМ РАЗГОВОР????. и я из за злости что он так грубо просто так отвчает я написал В общем с тобой говорить нету смысла ПОКА и пон меня моментально снял и то что я целую неделью старался работал, Вчера утром написал отчет, но мне не выдали донат для приличия и из за Илья Брок я в пустую потратил неделю своего времени и я хочу чтобы мне хотябы дали донат который я заработал
- Доказательства
https://imgur.com/a/sTKmToX
- Причина выдачи наказания
не знаю просто так
Жалоба на Илья Брок

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Просто думаю сами понимаете я почти каждый день играл делал норму и тд и в ответ что оставить без доната и снять,
?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
В данной ситуации снятие с должности было произведено в соответствии с внутренним регламентом администрации.
Что касается донат-валюты за уже проделанную работу - она будет начислена на Ваш аккаунт в ближайшее время.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

И

Илья Юсупов

Суетолог
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администрации не выявлено.
В данной ситуации снятие с должности было произведено в соответствии с внутренним регламентом администрации.
Что касается донат-валюты за уже проделанную работу - она будет начислена на Ваш аккаунт в ближайшее время.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
а может примерно знаете когда будет донат на аккаунте?

Personalize

Верх Низ