РАССМОТРЕНО Жалоба №8158 // хы

РАССМОТРЕНО
Acхаб

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Асхаб Букулин
- Ваш ID
659 745
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Делали похитку нарушая правило 1.8 игрок 239 758 надел стяжки другие держали оружия значит они тоже участвовали в похитке но наказание дали одному странно
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17092-oj-poxitka-amiri-23.163897/#post-589701
- Какое решение Вы видите справедливым
Кто там попросил снять
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
1.8
-

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:219
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В данной ситуации наказание понес только тот игрок, который надел стяжки и уехал в воду.
Остальные игроки не принимали в этом участия.
После пересмотра ситуации наказания с остальных игроков было снято.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Acхаб

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
В данной ситуации наказание понес только тот игрок, который надел стяжки и уехал в воду.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Если они наводили на меня оружия значит они были участниками похитки откуда вы взяли то что игрок уехал они не участвовали под каким прицелом я ждал пока игрок 239 758 приедет

Acхаб

Acхаб

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.

1.26. Запрещено оставлять жертву в стяжках. [Demorgan 120 минут всем участникам]

1.12. Похищение должно обязательно иметь IC причину. [Demorgan 120 минут] где ic причина у игрока 239 758 как я знаю данный игрок рк после рлс и приехал если вы говорите что они не участвовали в похитке как вы выдали наказание куда вы смотрели ему дали только 1.8 это как? где откат причины?

1.10. Требуется вести минимум 2 видеозаписи от игроков фракции / семьи с перекрытия похищения. [Предупреждение лидеру] где видео? если вы говорите что другие игроки не были участниками похитки пусть игрок 239-758 предоставит откат от себя с ic причиной

1.5. Для похищения требуется минимум 3 представителя криминальной фракции / зарегистрированной семьи. [Demorgan 120 минут]

1.3. Запрещено во время похищения убивать жертву без наличия IC причины. [Demorgan 120-300 минут]

Уважаемая администрация я все понимаю что вы компетентны во всем но эти правило вы сами вели и вы не выдаете наказание сначала говорите что они не участники похитке потом выдаете наказание не правильно слов уже нет хы

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:219
Баллы:185
Игрока хотели взять на ПГ, далее один из игроков решил надеть стяжки и увезти игрока.
За что, собственно, он и понес наказание.

Personalize

Верх Низ