РАССМОТРЕНО Жалоба №8155 // Жалоба на Андрея Гаврилова

РАССМОТРЕНО
И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ирина Румяных
- Ваш ID
169-905
- ID нарушителя
415-262
- Время нарушения
18:28
- Описание ситуации
провокация (байт) со стороны игрока 674-896 которое админ НЕ увидел и мне дали пацифиста отобрали леденец, также этот игрок нарушал правила НРД
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/aLDW7MjyI8w9HA
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
Здравствуйте, человек подъехал и сказал "фу нефоры" затем толкнул своим транспортом мотоцикл, за это получил леденцом по машине. Думала что это является ic причиной. я не знала что удар по машине будет в ответ на оскорбление и таран транспорта расценён как ДМ. Со стороны игрока АДМИН НЕ увидел : 1 - байт игрока (подъехал и сказал "фу нефоры" , затем не увидев реакции толкнул мотоцикл катаясь туда сюда по тротуару рядом с нами) ; 2- NRD игрока (ездил по тротуару на машине не разово и явно не случайно. Слышно на записи жалобщика - игрока что это он делал от нечего делать и ради развлечения, а это БАЙТ. Тк мою амнистию потом амнистировали, уже оставалось быть пацифистом часа 3 из 10ти, прошу наказать игрока за БАЙТ , тк он провоцировал и из-за этого у меня отобрали леденец и дали пацифиста.
Прошу вернуть леденец!
https://disk.yandex.ru/i/aLDW7MjyI8w9HA
Откат от лица человека который подал на меня жалобу за дм
169-905 Мой статик

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: в данной ситуации наказание в виде пацифиста было выдано Вам корректно.
Предоставленная фиксация не подтверждает наличие у Вас достаточных IC-причин для нанесения урона транспортному средству другого игрока.
Что касается действий Вашего оппонента, на которые Вы указываете, то рассмотреть вопрос о выдаче ему наказания не представляется возможным, так как с момента произошедшего прошло более 72 часов.
Компенсации в этой ситуации, к сожалению, не предусмотрена, поскольку ограничение в Вашу сторону было выдано правомерно.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Я писала не первую жалобу по этому поводу. Их рассматривали более 72 часов если вы ссылаетесь на время ! Некорректно выдано наказание. Вы рассматриваете жалобы дольше! А помочь игроку так у вас время мол вышло!

И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Если косяк в времени рассмотрения , то это не я профукалась , меня из одного обращения в другое посылают и в итоге время типо вышло ! администратор не увидел этого нарушения ИЗНАЧАЛЬНО ! А меня вы отфутболиваете по итогу . Не можете наказать игрока ок , ВОЗВРАЩАЙТЕ ЛЕДЕНЕЦ !

И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Это что прикол?! Это мои обращения , которые рассматривались более 72 часов ! Принимайте меры тогда . Это несправедливо . Проблема не решена !

Вложения

• IMG_0882.png
    IMG_0882.png
    474 КБ · Просмотры: 6
И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
А как же когда тебя толкнули из мойки , а ты толкнул в ответ чтобы домыть машину , то тут уже обоих накажут мол это же несправедливо наказывать в этой ситуации одного, нарушили же оба. (был случай). \

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я писала не первую жалобу по этому поводу. Их рассматривали более 72 часов если вы ссылаетесь на время ! Некорректно выдано наказание. Вы рассматриваете жалобы дольше! А помочь игроку так у вас время мол вышло!
На истечение 72 часов я ссылалась исключительно в части привлечения к ответственности другого игрока.
Согласно регламенту, по истечении данного срока выдать ему наказание уже не представляется возможным.
Отсутствие компенсации в Вашей ситуации связано не с прошедшим временем, а с тем, что ограничение в отношении Вас было выдано правомерно.

Что касается Вашего предыдущего обращения, оно было оставлено в разделе технической поддержки.
Данный раздел рассматривается техническими администраторами и не предназначен для проверки действий администрации проекта.
Если в дальнейшем Вы будете не согласны с решением администратора, рекомендую сразу обращаться в раздел жалоб на администрацию.

И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Админ не увидел нарушения , целых два самогО жалобщика . Пока разбирались с этим в итоге не разобрались, время вышло чтоб наказать игрока . Везде про это писала , указала и время где игрок нарушал , но от всюду гнали в следующее обращение . Теперь время вышло.
Почему мне дали пацифиста если игрок провоцировал ? Почему этого никто не видит я не пойму ? Верните леденец. Сколько ещё нужно указать на нарушения чтобы хоть какие то меры предприняли?
ИГРОК ЖАЛОБЩИК ПРОВОЦИРОВАЛ, ПАЦИФИСТА ДАЛИ МНЕ НЕЧЕСТНО и отобрали леденец .

И

Ирина Румяных

Гость столицы
ИГРОК
Почему идет чуть ли не поощрение игрока который провоцировал . Разве это разрешено? Все игроки равны, не так ли ?
Никакого следующего раза я не хочу, жаловаться на кого либо тоже , я просто хочу чтобы все было честно . Либо для кого правила тогда ?

Я обращалась к другому админу в день когда дали пацифиста чтобы указать на нарушение жалобщика , тк Андрей Гаврилов уже был не в сети, но сказали что только Гаврилов может выдать наказание тому игроку , с Артемом Барсовым был разговор где он подтвердил что видит здесь байт игрока . Но Андрей Гаврилов не был в сети когда я пыталась к нему дописаться.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ