РАССМОТРЕНО Жалоба №8154 // Жалоба на Евгений Хрустальный

РАССМОТРЕНО
Фролов Александр

Фролов Александр

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Александр Фролов
- Ваш ID
269-741
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал обращение #570373, на которое ответил Евгений Хрустальный. К обращению были прикреплены несколько видеозаписей на DM. Данный администратор отказался принимать доказательства в виду того, что откат где по мне стреляет человек длится 20 секунд. Помимо вышеупомянутого отката, было приложено еще 2 за минуту до беспричинной стрельбы. Не считаю, что несколько откатов, а не один цельный, должны помочь избежать игроку наказания.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Написал обращение #570373, на которое ответил Евгений Хрустальный. К обращению были прикреплены несколько видеозаписей на DM. Данный администратор отказался принимать доказательства в виду того, что откат где по мне стреляет человек длится 20 секунд. Помимо вышеупомянутого отката, было приложено еще 2 за минуту до беспричинной стрельбы. Не считаю, что несколько откатов, а не один цельный, должны помочь избежать игроку наказания.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С решением администратора согласна.
В данном случае администратор правомерно отказал в выдаче наказания.
Несмотря на то, что Вы приложили несколько видеозаписей, их общая продолжительность составляет менее одной минуты, что не соответствует требованиям к подаче доказательств.
Согласно правилам подачи жалоб, видеофиксация должна быть цельной, без вырезок и монтажа, показывать начало и конец ситуации, а также начинаться за 1,5–2 минуты до предполагаемого нарушения.
При отсутствии такой видеофиксации объективно установить все обстоятельства произошедшего, к сожалению, не представляется возможным.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ