РАССМОТРЕНО Жалоба №8153 // Жалоба №8153 // просто бан

РАССМОТРЕНО
dedus3380

dedus3380

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Олег Добромиль
- Ваш ID
486-777
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:55 +-
- Описание ситуации
забанили минут 20 назад за лрп, на тюрячке меня вырубили и случился вылет я даже зайти не смог, как меня забанили, я буквально сразу же пытался зайти, а теперь у меня даже не заходит и не могу узнать кто забанил мой ID 486-777
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
забанили минут 20 назад за лрп, на тюрячке меня вырубили и случился вылет
я даже зайти не смог, как меня забанили, я буквально сразу же пытался зайти, а теперь у меня даже не заходит и не могу узнать кто забанил
мой ID 486-777

dedus3380

dedus3380

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
нет, я сразу же смог зайти после вылета, и свернул игру, через какое то время понял, что не заходит в игру, узнал что выдали лрп бан

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации с Вашей стороны действительно было нарушение, так как Вы вышли из игры в момент активной РП-ситуации.
К сожалению, без видеофиксации подтверждающей ненамеренный выход из игры, снять с Вас ограничение не имею права.
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ