Анна Райкард
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Ясми Вернер
- - Ваш ID
- 895-184
- - ID нарушителя
- 189-522
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Откинули за масс дм на 12 часов, хотя правило написано так: 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. Я нанесла урон 3м людям. Если изучить математику, то больше, чем 3 - это 4,5,6 и т.д. Однако я убила и дала урон только 3м игрокам. Администратор сказал, что все верно, однако меня откинули не по правилу, а по незнанию элементарной математики. Перепишите уже данное правило, чтобы люди вот так вот не говорили. Если за 3 убийства дают масс дм, должно быть написано от 3. На Кутузе была идентичная ситуация, администратор со мной согласился и снял наказание. Я не приму ответ, что выдано верно, потому что выдано было бы верно, если бы в правилах было написано ОТ 3, но написано БОЛЕЕ ЧЕМ 3. напоминаю, больше, чем 3 - это от 4. Откидывать мне кажется нужно по правилам, никак иначе. Также мне выдали за одну ситуацию 2 наказания: и дмг и пацифист
Также, если посмотреть внимательно откат по обращению, видно, что типы из фамки начали провоцировать, говорить какие-то странные фразочки в сторону нашей фамы. Почему человек не был откинут за провокацию?

Также, если посмотреть внимательно откат по обращению, видно, что типы из фамки начали провоцировать, говорить какие-то странные фразочки в сторону нашей фамы. Почему человек не был откинут за провокацию?

Последнее редактирование: