РАССМОТРЕНО Жалоба №8150 // Жалоба На Дегтярева

РАССМОТРЕНО
Анна Райкард

Анна Райкард

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Ясми Вернер
- Ваш ID
895-184
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Откинули за масс дм на 12 часов, хотя правило написано так: 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. Я нанесла урон 3м людям. Если изучить математику, то больше, чем 3 - это 4,5,6 и т.д. Однако я убила и дала урон только 3м игрокам. Администратор сказал, что все верно, однако меня откинули не по правилу, а по незнанию элементарной математики. Перепишите уже данное правило, чтобы люди вот так вот не говорили. Если за 3 убийства дают масс дм, должно быть написано от 3. На Кутузе была идентичная ситуация, администратор со мной согласился и снял наказание. Я не приму ответ, что выдано верно, потому что выдано было бы верно, если бы в правилах было написано ОТ 3, но написано БОЛЕЕ ЧЕМ 3. напоминаю, больше, чем 3 - это от 4. Откидывать мне кажется нужно по правилам, никак иначе. Также мне выдали за одну ситуацию 2 наказания: и дмг и пацифист
Также, если посмотреть внимательно откат по обращению, видно, что типы из фамки начали провоцировать, говорить какие-то странные фразочки в сторону нашей фамы. Почему человек не был откинут за провокацию?
1783858505916

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора согласна частично.
По ситуации с наказанием по п. 4.10.1 ПП отмечу, что формулировка правила действительно допускала неоднозначную трактовку.
В связи с этим она уже была скорректирована, чтобы исключить подобные спорные ситуации в дальнейшем.
При этом само наказание было выдано корректно. На практике ограничение по данному пункту всегда применялось при нанесении урона либо убийстве трёх и более игроков в рамках одной ситуации.
По вопросу выдачи двух наказаний за один эпизод - с решением администратора не согласна. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Администратор понесёт наказание.
Оставшийся срок ограничения будет снят с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за допущенную ошибку Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Что касается возможной провокации со стороны другого игрока, по представленной видеофиксации установить, кто первым начал конфликт, к сожалению, не представляется возможным, так как ID предполагаемого нарушителя не виден на фиксации.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ