РАССМОТРЕНО Жалоба №8145 // Даниил Сапронов

РАССМОТРЕНО
Y

Yaueso

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Артемий Яковоленко
- Ваш ID
227-362
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
23:30
- Описание ситуации
Выдали наказание за РК, когда это было не рк я первый раз приехал меня за ДМили хотя я разговаривал с другим человек администартор принял фиксацию длительностью 10 секунд, если бы принял от 1 минуты он бы увидел что был ДМ. Я приехал на втором моменте не к игроку я узнал у СТО могут ли они починить двигатель на меня сразу навели оружее игрок начал говорить МГ инфу которой не было на фиксе так как было 10 сек фикса. Хотя я щас могу залить на человека так же 10 секундный откат и его откинут за ДМ?
- Доказательства
Я так же прикреплю фиксу 10 секунд. Номер обращения 568-963, просите фиксу у админа
- Причина выдачи наказания
РК
Выдали наказание за РК, когда это было не рк я первый раз приехал меня за ДМили хотя я разговаривал с другим человек администартор принял фиксацию длительностью 10 секунд, если бы принял от 1 минуты он бы увидел что был ДМ. Я приехал на втором моменте не к игроку я узнал у СТО могут ли они починить двигатель на меня сразу навели оружее игрок начал говорить МГ инфу которой не было на фиксе так как было 10 сек фикса. Хотя я щас могу залить на человека так же 10 секундный откат и его откинут за ДМ?

Y

Yaueso

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вот

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-12 001035.png
    Снимок экрана 2026-07-12 001035.png
    96,8 КБ · Просмотры: 0
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации наказание было выдано корректно, поскольку после своей смерти Вы вернулись на тоже место, чем нарушили п. 4.9 ПП (RK).
Ваши доводы о причинах первого конфликта не влияют на квалификацию нарушения, поскольку предметом рассмотрения являлся именно факт возвращения на место смерти.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ