РАССМОТРЕНО Жалоба №8135 // 6.3пп

РАССМОТРЕНО
П

Павел ПП

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Папин
- Ваш ID
608-831
- ID нарушителя
639-798
- Время нарушения
13:13
- Описание ситуации
админ судя по всему решил с жульничать и воспользовался своими админ преимуществами подсмотрел, после начала специально брать репорты мои для того чтобы старшая администрация не увидела и не проверила его нарушение и нечестную, после я так понял за то что я 3 раз поменял админа илюша решил мне дать мут
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/176njdq5wRAqEmPpHm_9EQRMg-4bdr97s/view?usp=drive_link и то как он мне просто так дал мут https://drive.google.com/file/d/1sgQfJHbu83YKcvTqCACkHMfjLADPIldr/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
6.3пп
админ судя по всему решил с жульничать и воспользовался своими админ преимуществами подсмотрел, после начала специально брать репорты мои для того чтобы старшая администрация не увидела и не проверила его нарушение и нечестную, после я так понял за то что я 3 раз поменял админа илюша решил мне дать мут. также хочу чтобы проверили честно ли играл админ. если не честно то я хочу получить 2.5 млн как говорилось в призе мп

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
По ситуации с мероприятием: подтверждений того, что администратор использовал какие-либо преимущества или действовал нечестно, не установлено.
То обстоятельство, что Ваше местоположение было обнаружено, само по себе не свидетельствует о нарушении со стороны администратора.
По ситуации с наказанием по п. 6.3 ПП также нарушений не усматриваю.
Вы неоднократно создавали обращения по одному и тому же вопросу, несмотря на то, что ответ на него уже был предоставлен, в связи с чем ограничение было выдано правомерно.

Вместе с тем понимаю Ваше разочарование сложившейся ситуацией, поэтому в качестве небольшой компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ