Гусейн Джафаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Гусейн Джафаров
- - Ваш ID
- 770-395
- - ID нарушителя
- 737-827
- - Время нарушения
- 21:30
- - Описание ситуации
- Бан без отката
- - Доказательства
- Откат игрока
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Предоставление полного отката и разбор ситуации с момента когда меня сбил игрок
- - Игровой никнейм админа
- Артём Трапеция , Никита Горошкин
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1
Вчера играя на сервере Рублевка , я вышел из магазина и ходил пешком около тротуара , в моменте подьезжает на скорости черный лексус и сбивает меня и едет дальше парковаться . Из машины выходит игрок 737-827 , я подбегаю к игроку и начинаю его спрашивать зачем он так сделал , на что я был послан куда дальше и сказано что я виноват . Видно было что человек не адекватный , манеры речи нету . Дальше пошли уже грубые оскорбления и в конце он обозвал дырявой ш*хой меня , на что я ему ответил что мать его . Прямого обращения не было !!! Отката никакого на форуме нет и мне прилетает бан изначально на 3 дня , а сегодня уже захожу смотрю и наблюдаю картину что на 1 месяц и 3 дня уже другим админом .
Просьба разобраться в ситуации и наказать как админов 681-195 Никита Горошин , который выдал мне без отката бан на 3 дня . И с администратором 8-295 Артем Трапеция который выдал мне уже бан на 1 месяц , без причины и предоставления отката .
Просьба разобраться в ситуации и наказать как админов 681-195 Никита Горошин , который выдал мне без отката бан на 3 дня . И с администратором 8-295 Артем Трапеция который выдал мне уже бан на 1 месяц , без причины и предоставления отката .