РАССМОТРЕНО Жалоба №8121 // Для В. Муерте

РАССМОТРЕНО
H

Hadith

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Назар Килис
- Ваш ID
956-092
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://photos.app.goo.gl/3jGV24g9mLUsvAfk6
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Николай Агаеев
- Причина выдачи наказания
Мульти аккаунт
Здравствуйте дорогие администраторы я получил бан от администратора Николая Агаеев причина бана в окошке было массовое нарушение ур.1 срок бана было 973 месяца я испугался побежал писать жалобу получил ответ от Николая то что я был забанен по причине того что у меня был второй аккаунт , Магомед шарипов , соответственно я вспомнил спустя час о этом аккаунте, меня на этом аккаунте забанили на Магомеде , я потерял доступ от Стима соответственно я не хотел никак обходить бан, даже мыслях таких не было я готов более солидарно поговорить , в дискорде если есть возможность у вас дорогие администраторы , ко всему этому хотел бы добавить к своему контексту то что я потерял доступ к аккаунту, после этого я захотел начать всё с чистого листа и мой основной аккаунт Назар Килис

Влада Муерте

Влада Муерте

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:92
Баллы:115
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Вам была выдана блокировка за 5.11 ПП (запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека).
Ваш первый аккаунт Магомед Шарипов 215-896 находится в блокировке за 3.2.1 ПП (сервер Арбат).
Также была продлена блокировка вашего нового аккаунта на 31 день по пункту 5.11.1 ПП, так как вы обошли наказание и создали новый аккаунт.
Нарушений от администратора не было обнаружено.​

H

Hadith

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас!
С вами на связи куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Вам была выдана блокировка за 5.11 ПП (запрещено иметь более 1-го игрового аккаунта для одного человека).
Ваш первый аккаунт Магомед Шарипов 215-896 находится в блокировке за 3.2.1 ПП (сервер Арбат).
Также была продлена блокировка вашего нового аккаунта на 31 день по пункту 5.11.1 ПП, так как вы обошли наказание и создали новый аккаунт.
Нарушений от администратора не было обнаружено​

H

Hadith

Гость столицы
ИГРОК
Так дело в том что я не обходил а кокрас забыл пароль я могу вам доказать это

Personalize

Верх Низ