РАССМОТРЕНО Жалоба №8116 // Просто так дали наказание LRP

РАССМОТРЕНО
А

Айратик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Венгалби
- Ваш ID
880-114
- ID нарушителя
189-522
- Время нарушения
10.07.26 2:01
- Описание ситуации
Мент меня тайзернул, я встал и побежал к своей машине. Он не стал продолжать РП и решил пожаловаться. Админ говорит я ушел от РП, хотя я никуда не уходил от него, мент мог меня догнать и тайзером скинуть с машины, но он не стал и решил пожаловаться мол я ушел от РП. Хотя по правилу 4.19 я ничего не нарушил. С игры не выходил, в воду не уходил, в метку зданий тоже не уходил.
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/coi8/fC9VtnmEp
- Причина выдачи наказания
LRP
Мент меня тайзернул, я встал и побежал к своей машине. Он не стал продолжать РП и решил пожаловаться. Админ говорит я ушел от РП, хотя я никуда не уходил от него, мент мог меня догнать и тайзером скинуть с машины, но он не стал и решил пожаловаться мол я ушел от РП. Хотя по правилу 4.19 я ничего не нарушил. С игры не выходил, в воду не уходил, в метку зданий тоже не уходил.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 653
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации не усматриваю с Вашей стороны нарушений по п.4.19 ПП (LRP).
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Наказание с Вас будет снято, также в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ