РАССМОТРЕНО Жалоба №8108 // Жалоба на неправомерные действия помощника куратора Теодора Мопскина

РАССМОТРЕНО
K

killn

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Ахмат Сила
- Ваш ID
520-679
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
09.07 19:55 мск
- Описание ситуации
Описал в тексте.
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=UDKSN09072026180152
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь с жалобой на действия помощника куратора Теодора Мопскина, который допустил грубые нарушения в отношении моего персонажа.

Суть проблемы:

Я сменил свой игровой никнейм на Ахмат Сила (имя + фамилия), потратив на это 379 рублей. Перед сменой я уточнил у главного куратора Ильи Брока, можно ли использовать данный ник. Он дал своё разрешение, посчитав сочетание имени и фамилии валидным.

Однако спустя сутки, когда я находился в активной РП-ситуации (стоял на призыве и проверял документы у игроков), помощник куратора Теодор Мопскин, не написав мне ничего в репорт, не объяснив причину и не предупредив, просто взял и телепортировал меня в неизвестное место через свои админ-инструменты, грубо прервав мой РП-процесс.

Только после телепортации он начал говорить со мной в микрофон и заявил, что он считает что моё имя фамилия Грубо нарушают правила проекта, хотя нигде про это не написано и не запрещено ( Как я считаю, это какая то личная неприязнь ) И что он поменяет его против моей воли. Я уведомил его, что главный куратор Илья Брок уже разрешил мне данный ник, но он проигнорировал это.

В результате я потратил 379 рублей на смену ника, получил разрешение главного куратора, но из-за личной неприязни помощника куратора меня выдернули из РП-процесса и заставляют менять то, что уже было согласовано вышестоящим сотрудником.

Аргументы в защиту ника "Ахмат Сила":

1. Соответствие формату

Мой ник оформлен в строгом соответствии с правилами сервера – в формате "Имя Фамилия". Он не содержит цифр, символов, аббревиатур и нецензурных выражений.

2. Реалистичность имени "Ахмат"
Имя Ахмат является реально существующим и распространённым именем у народов Кавказа. Согласно официальным данным, в Чечне в 2024 году 23 мальчика получили это имя при рождении.

3. Реалистичность фамилии "Сила"
Фамилия Сила – задокументированная русская фамилия, существующая с XVII–XVIII веков. Её носители проживали и проживают на территории России, что подтверждается историческими записями.

4. Юридическая обоснованность
Как имя, так и фамилия являются официально признанными в Российской Федерации. Сочетание "Ахмат Сила" теоретически может быть записано в паспорте гражданина РФ.

5. Отсутствие нарушения запретов
Мой ник не содержит:

• имён известных политических лидеров, президентов или глав государств;
  • оскорбительных или унизительных выражений;
  • провокационных политических или религиозных подтекстов.
6. Наличие официального разрешения
Главный куратор Илья Брок лично дал своё согласие на использование данного ника. Я специально уточнил у него перед сменой, чтобы избежать подобных ситуаций.

Нарушения со стороны Теодора Мопскина:

1. Телепортация без предупреждения и без объяснения причин – он не написал в репорт, не спросил разрешения, а просто вырвал меня из активной РП-ситуации, отправив в неизвестное место. Объяснять начал только после телепортации в микрофон.
  2. Игнорирование иерархии – решение главного куратора Ильи Брока было проигнорировано.
  3. Необъективность – решение основано на личной неприязни ( как я считаю ), а не на правилах сервера.
  4. Превышение полномочий – угроза принудительной смены ника при наличии разрешения вышестоящего сотрудника и потраченных мной 379 рублей.
  5. Нарушение РП-процесса – грубое вмешательство в мою РП-ситуацию без объективных причин.
Мои требования:

1. Признать действия Теодора Мопскина неправомерными.
  2. Подтвердить валидность ника Ахмат Сила, так как на это имеется разрешение главного куратора, и я уже потратил деньги на его установку.
  3. Принять меры к Теодору Мопскину за превышение полномочий, игнорирование решений вышестоящего куратора и нарушение РП-процесса.
Я потратил реальные деньги, получил разрешение главного куратора, не нарушал правила и действовал в рамках РП. Прошу объективно разобраться в ситуации и не позволять помощникам куратора действовать на основе личной неприязни, игнорируя решения вышестоящего руководства.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 651
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором должен согласиться.
К сожалению, подобный никнейм противоречит правилам проекта не вписывается в атмосферу.
Касаемо телепорта, т.к Вы не находились в РП-Процессе, Администратор мог Вас переместить для разбирательств по репорту.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ