РАССМОТРЕНО Жалоба №8106 // Забанили без причины.

РАССМОТРЕНО
V

Vizik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Юрий Калашников
- Ваш ID
124-082
- ID нарушителя
216-407
- Время нарушения
17:50
- Описание ситуации
Забанили за нарушение RK на 7 часов хотя я не был в RK зоне.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/2QOubVV15cIdhg
- Причина выдачи наказания
RK
Забанили за нарушение RK на 7 часов хотя я не был в RK зоне.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации, к сожалению, с Вашей стороны было нарушение п.4.9 ПП, так как Вы находились в технической RK-зоне.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Понимаю, что с Вашей стороны это могло произойти ненамеренно, так как Вы не находились за рулём авто.
Учитывая этот момент и то что это Ваше первое нарушение по данному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

V

Vizik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации, к сожалению, с Вашей стороны было нарушение п.4.9 ПП, так как Вы находились в технической RK-зоне.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Понимаю, что с Вашей стороны это могло произойти ненамеренно, так как Вы не находились за рулём авто.
Учитывая этот момент и то что это Ваше первое нарушение по данному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Как понять что я нахожусь в технической RK зоне если не каких уведомлений и плажок не выскакивали на экране?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Как понять что я нахожусь в технической RK зоне если не каких уведомлений и плажок не выскакивали на экране?
Возможно Вы просто не заметили. Справа у Вас появляется информационная табличка, что Вы находитесь в RK-зоне, также у Вас начинает темнеть экран.

Personalize

Верх Низ