РАССМОТРЕНО Жалоба №8101 // не правильное вынесения наказания

РАССМОТРЕНО
И

Иван Бегунков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий суета
- Ваш ID
182-157
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
15-14
- Описание ситуации
не правильное наказание
- Доказательства
нет
- Причина выдачи наказания
1.21
меня откинуль теодор мопскин по 1.21 ПоИМ имея именной откат на этого админа он был обрезан как и всегда чтоб показать свое нарушение на видео виден и нарушения временного размера отката и всей ситауции не было видно
я предоставил откат ПГК откат за что он наказа игрока который первый начал стрелять
прошу вынести не обсуждение соответствие занимаемой должности этого администратора
видна его не предвзятое отношение к крайму
откаты

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:625
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации более продолжительная видеофиксация для принятия решения не требовалась, поскольку на предоставленном фрагменте уже было зафиксировано нарушение п. 1.21 ПОиП.
То обстоятельство, что другой игрок начал нарушать первым, к сожалению, не даёт права нарушать правила проекта в ответ.
Каждый участник ситуации несёт ответственность исключительно за свои собственные действия, независимо от поведения других игроков.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
https://drive.google.com/file/d/1EBDsv0dFno0QgPXJbOsKkiAEfF1g0n4z/view?usp=sharing вот вам еще один откат в катором этот же администратор не увидел нарушения от гос сотрудникка
По данной фиксации - пожалуйста, оформите новую жалобу и подробно опишите ситуацию. Она будет рассмотрена в установленном порядке.

И

Иван Бегунков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации более продолжительная видеофиксация для принятия решения не требовалась, поскольку на предоставленном фрагменте уже было зафиксировано нарушение п. 1.21 ПОиП.
То обстоятельство, что другой игрок начал нарушать первым, к сожалению, не даёт права нарушать правила проекта в ответ.
Каждый участник ситуации несёт ответственность исключительно за свои собственные действия, независимо от поведения других игроков.

Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
То есть если я быстрей бы закинул откат то он вместо меня понес наказания ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
То есть если я быстрей бы закинул откат то он вместо меня понес наказания ?
Всё верно. Если бы Вы просто прислали откат в чат-репорт или на форум и не отвечали игроку тем-же - наказание бы было выдано только Вашему оппоненту.

Personalize

Верх Низ