РАССМОТРЕНО Жалоба №8095 // Жалоба на теодора мопскина

РАССМОТРЕНО
creasedmiha

creasedmiha

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Михаил Прокофьев
- Ваш ID
456869
- ID нарушителя
123118
- Время нарушения
11.07.2026 23:31
- Описание ситуации
Здравствуйте, я ничего не нарушил, согласно правилу 3.2ПП "Сосендяя комната" не является завуалированным оскорблением родных. Согласно моим прошлым опытам. Прошу разбанить моего игрового персонажа. Очень грустно, когда банят просто так практически каждый день, пожалуйста обучайте админов лучше.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/d7wW4
- Причина выдачи наказания
3.2ПП
Здравствуйте, я ничего не нарушил, согласно правилу 3.2ПП "Сосендяя комната" не является завуалированным оскорблением родных. Согласно моим прошлым опытам. Прошу разбанить моего игрового персонажа. Очень грустно, когда банят просто так практически каждый день, пожалуйста обучайте админов лучше.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В данном эпизоде Ваша фраза является завуалированным упоминанием лиц, находящихся рядом с игроками, в унизительной форме.
Согласно п. 3.2 ПП, запрещены любые завуалированные оскорбления личности родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст.
В данном случае Ваша фраза подпадает под действие указанного пункта правил, в связи с чем наказание было выдано правомерно.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ