РАССМОТРЕНО Жалоба №8094 // Жалоба на ГК Госс

• Автор темы Матвей Жуков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Матвей Жуков

Дворовый бро
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:5
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Матвей Трифонов
- Ваш ID
676-529
- ID нарушителя
253-047
- Время нарушения
Сегодня 02.01.2026
- Описание ситуации
Уважаемая Администрация, я выступаю от имени состава ВС РФ Рублевки. И хотел бы оставить жалобу на ГК Рублевки Константина Стэго, на его предвзятое отношение к лидеру ВС РФ, Калашниковой. Она стояла отлично и я ее понимаю, на каких основаниях он ее снял-это несправделиво, хотя она не планировала уходить. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести вердикт, мы боимся, что данный ГК делает все так, как ему угодно, а не как комфортно и написано по правилам
- Доказательства
Открыты заявки на лидера ВС РФ
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть Калашникову. Снять ГК и ПГК
- Игровой никнейм админа
Константин Стэго
- Причина выдачи наказания
Предвзятое отношение
Уважаемая Администрация, я выступаю от имени состава ВС РФ Рублевки. И хотел бы оставить жалобу на ГК Рублевки Константина Стэго, на его предвзятое отношение к лидеру ВС РФ, Калашниковой. Она стояла отлично и я ее понимаю, на каких основаниях он ее снял-это несправделиво, хотя она не планировала уходить. Прошу разобраться в данной ситуации и вынести вердикт, мы боимся, что данный ГК делает все так, как ему угодно, а не как комфортно и написано по правилам.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 105
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ