РАССМОТРЕНО Жалоба №8093 // Тюрьма во время поставки ОБ7

• Автор темы Роман_Питерский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Р

Роман_Питерский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Роман Питерский
- Ваш ID
758-078
- ID нарушителя
114-242
- Время нарушения
23:05
- Описание ситуации
Был на поставчном мероприятии ОБ7 и крашнуло клиент, перезашел в игру - в тюрьме. Прошу снять наказание
- Доказательства
прошу предоставить доказательства моего нарушения
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП по обращению 561832
прошу предоставить доказательства моего нарушения

Р

Роман_Питерский

Гость столицы
ИГРОК

во время поставочного мероприятия и многочисленных багов игры, периодически не регает некоторый транспорт, я не видел транспорт сотрудников фсб. прошу рассмотреть в мою сторону. админ который выдал нарушение не прав и должен был учитывать данный баг игры, а не раздавать налево и направо деморган

Р

Роман_Питерский

Гость столицы
ИГРОК
Прошу проверить логи на урон по данному игроку, так как даже на откате видно что урона не прошло, соответственно намеренного нанесения урона не было с моей стороны, и это уже не ДБ.
Учитывая баг игры - непрогруз/рассинхрон нарушения с моей стороны не было. Прошу компенсировать мне пропущенное поставочное мероприятие(откинули в деморган во время начала поставки на ОБ7) и 2 часа деморгана, которые я отсидел просто так!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:623
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
При поступлении жалобы на игрока администратор обязан проверить представленные доказательства и, при наличии нарушения, принять соответствующее решение.
На предоставленной видеофиксации отсутствуют обстоятельства, которые могли бы однозначно свидетельствовать о том, что нарушение было совершено Вами ненамеренно.
В связи с этим администратор правомерно выдал наказание.
Вместе с тем, учитывая Ваше описание произошедшей ситуации и то, что злого умысла с Вашей стороны, вероятнее всего, не было, мы пойдём Вам навстречу и начислим небольшую компенсацию за время, проведённое в деморгане.
Пожалуйста, впредь будьте внимательнее, чтобы избежать подобных ситуаций.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ